Чт. Апр 15th, 2021

В Ульяновске прошла всероссийская акция «Татьянка»

Напомним, эта акция проводится с 2018 г. Ее главным персонажем стала «Татьянка» – друг всех студентов, собирательный образ девушки-студентки, которая разделяет ценности и потребности молодежи, старается хорошо учиться и занимается спортом. Также «Татьянка» – это открытка, которую может получить в подарок каждый студент.

В областном центре акция прошла в ульяновском техникуме экономики и права Центросоюза Российской Федерации. Здесь участники региональной команды «Молодежки ОНФ» организовали ярмарку «Антистрессия».

«Учащиеся техникума и представители «Молодежки ОНФ» собрались на ярмарку в одной из аудиторий техникума, – рассказала участница ульяновской команды «Молодежки ОНФ» Дарья Салмина. – Учащиеся старших курсов делились опытом с теми, кто учится на младших курсах. Здесь же можно было получить конспекты или совет, как поступить в той или иной ситуации, например при сдаче экзамена. Старшекурсники рассказали, как быстро выучить все вопросы перед зачетом. Мероприятие проходило в теплой, дружеской атмосфере. Все участники получили массу положительных эмоций и заряд бодрости».

Завершилась ярмарка общей фотографией на память. Учащиеся старших и младших курсов познакомились между собой, пообещали и дальше общаться, обмениваться опытом.

«Ульяновский техникум экономики и права Центросоюза РФ и региональная команда «Молодежки ОНФ» сотрудничают уже давно, – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Елена Куцына. – Некоторые студенты сами стали участниками региональной команды «Молодежки ОНФ». Вместе делают добрые дела, организуют различные акции. Ярмарка «Антистрессия», проведенная накануне традиционного для молодежи праздника – Дня российского студенчества, получилась интересной, а главное, полезной. Конспекты помогут учащимся младших курсов еще лучше осваивать науки, а старшекурсники смогли попробовать себя в роли наставников».

Информацию о проведенной ярмарке участники ульяновской «Молодежки ОНФ» разместили в социальных сетях в своей региональной группе и пригласили всех желающих присоединяться к группе в соцсетях и дружной команде «Молодежка ОНФ».

фото персс-службы ОНФ