Ср. Окт 21st, 2020

В учебных заведениях празднуют Новый год

Среди заведений, где уже отметили предстоящий праздник, – фармацевтический колледж. На прошлой неделе там начали с концерта с певческими номерами. Затем в учреждении состоялся бал-маскарад.

В конце недели праздничное новогоднее мероприятие прошло в Ульяновском медицинском колледже. Студенты показали адаптированную версию постановки по мотивам повести Гоголя «Ночь перед рождеством». По ее сюжету, черт воровал у учащегося зачетку.

В УлГУ готовят отдельный праздник для детей сотрудников и аспирантов вуза. Он будет носить спортивный характер. 6 января для юных гостей устроят веселые эстафеты, оригинальные конкурсы и игры. Более традиционное мероприятие для детей сотрудников, преподавателей и студентов уже провели в УлГПУ. Там, помимо общего празднования для молодежи, также проходили и отдельные – подгруппа ГБ – 14-1 естественно-географического факультета еще полторы недели назад устроила себе Рождество по английским традициям.

Кроме того, многие студенты успели «поделиться праздником» с сиротами. Представители сельхозакадемии с представлением посетили воспитанников крестовогородищенской школы-интерната «Алый Парус». Студенты УлГТУ недавно выезжали в социальный приют «Ручеек» и детский дом имени Матросова.

фото с 365-photos.com