Ср. Окт 28th, 2020

Новые подробности ДТП с участием дочки депутата Петра Столярова

В том, что наглость – это второе счастье для многих народных избранников скорее правило, чем привычка, ну как не воспользоваться своим служебным положением в любой даже мелочной ситуации? Буквально вчера я написал пост в блоге о дешевизне поступков депутата ульяновской городской думы Столярова

В последнем конкурсе уходящего года Лучший родитель – в ДТП обвинитель побеждает депутат Ульяновской городской думы – Петр Столяров

как уже сегодня в деле появились новые подробности. Муж женщины, которой «посчастливилось» столкнуться с дочкой депутата, выложил в сеть подробное описание произошедшего. «Со слов моей жены из протокола о ДТП «Я двигалась в 11-45 по ул. К. Либкнехта со стороны ул. Ж. Дивизии по направлению к ул. 12 Сентября по своей правой полосе со скоростью 40 км/ч. В районе 15 м. до места ДТП, я заметила белый автомобиль Тойота, который начал резко совершать поворот с припаркованного места на левой стороне дороги, возможно, на парковочную зону спорткомплекса «Динамо». Я стала подавать звуковые сигналы одновременно совершая торможение. Водитель белого автомобиля Тойота не обращая внимания, совершал движение дальше…» – пишет Михаил Садовников.

Не скрою, что даже без этих подробностей виновник ДТП был заранее известен, как правило – это неугомонные водители, которые любят финты на дороге, не уступают другим участникам движения, а также плюют на правила дорожного движения. Ну чем, например, дочка какого-нибудь наглеца при связях не кандидат на звание «чайника»? Тем более что яблоко от яблони падает недалеко. Это избитая тема, интересно другое.

Оказывается депутат Петр Столяров http://ugd.ru/dep/14/ еще и обещал обеспечить проблемы потерпевшей стороне! Это человек, который избран народом для обеспечения и представления в органах власти интересов граждан! Конечно то, как он выбирался как раз и отражает его отношение к людям. «Тогда у тебя будут большие проблемы» – произнес Петр Столяров Михаилу Садовникову на реплику последнего о том, что информация о влиянии депутата на исход оформления ДТП может оказаться в сети интернет.

Каким-то чудом сотрудники ДПС так и не установили виновника, некомпетентность полиции бьет все рекорды, два инспектора не смогли разобраться в мелкой аварии с царапинами. Быстро приехали, но долго думали, хотя обычно бывает совсем наоборот.

Жаль, что Михаил закрасил на фотографии номер автомобиля дочки Столярова, теперь ведь даже мне страшно выезжать в центр за рулем, не дай Бог столкнешься с этой мажоркой, да если даже она въедет в тебя сзади – прилетит Столяров и будет орать, что это я сдавал назад и въехал в тачку его дочери. Это как в анекдоте про каток.

В настоящее время Михаил Садовников вместе с женой готовятся к долгим разбирательствам с экспертизами, депутат слов на ветер не бросает, когда дело касается его семьи. Петю мы помним еще на общественных слушаниях по внесению изменений в правила застройки, он нагло ухмылялся и даже смеялся в лица растерянных людей, пытавшихся отстоять зеленые островки города. Решения тогда принимались им в угоду его коммерчески интересов.