Ср. Ноя 25th, 2020

Йожигу о порезанных колесах

Эх, Йожиг, Йожиг, не смотря на то, что ты в открытую работаешь на губера отМорозова, по сути, являешься его громкоговорителем, единомышленником, сочувствующим и восторгающимся псевдогениальностью главы региона, ну как многие тупорылые чиновники областного пр-ва, не за заслуги конечно, а за бабки, ты все равно остаешься наивным в своем уже достаточно мудром возрасте. Хочу дать тебе совет, дружеский. Не удивляйся.

Не удивляйся, когда тебе набили морду в пабе.

Не удивляйся, когда тебе сожгли машину.

Не удивляйся, когда тебе прокололи колеса.

Не удивляйся, когда видишь беспредел, наглость, хамство, жуликов, коррупционеров и т.д.

Все это, Йожиг, результаты десятилетней работы Сэргея Иваныча отМорозова. Вспомни, 10 лет назад, когда ОПГ было больше такого массового беспредела не было. А сейчас есть. Почему? Потому что численность ОПГ сократилась и перешла в качество. Вот твой друган гулькен, который лобызается с филатом – вот результат. А еще есть шинянов, говорят из саплевских, тоже рядом с Сергеем Иванычем. Качество на лицо. ППСники не в силах 3,14здить тех, кто ходит под мандатами, а раньше за проколотые колеса находили и 3,14здили.

Йожиг, просто не удивляйся и не выставляй эти случаи, как какую-то месть. Ты никому ничего не сделал плохого, а получать господряды у губера – да ну кто же их не получает из вашей компании … деньги всем нужны.

И уже пора прекращать не только тебе, но и всем нам удивляться тому, что ульяновцам молотками пробивают черепную коробку в подъездах. Это норма стала. Что будет, если СИМа оставят – страшно представить. Но это будет хуже, чем есть.

Просто подумай о моих словах