Сб. Ноя 27th, 2021

Алексей Русских поручил профинансировать из облбюджета строительство прорвавшегося водовода в Ульяновске

Железнодорожный район Ульяновска из-за порывы на изношенном водоводе почти четверо суток оставались без воды

Накануне, рабочим МУП «Ульяновскводоканал» удалось завершить колоссальную работу по организации временной сети водоснабжения. По словам главы администрации Ульяновска Дмитрия Вавилина, такие работы обычно проводятся в течение двух недель, но рабочие МУПа справились за двое суток. Задача номер один – в срочном порядке восстановить нормальное водоснабжение огромного микрорайона, что включает в себя прокладку двух магистральных труб диаметром на 800 мм.

Нештатная ситуация потребует немалых не запланированных финансовых затрат из бюджета. Врио губернатора области Алексей Русских дал команду подчиненным оказать областному центру финансовую помощь, одновременно заявив: «Эту «прорвавшуюся» во всех смыслах проблему надо решить. Разрушенные водоводы предстоит полностью перестроить за короткое время».

Кроме того, Русских потребовал от чиновников облправительства и города взять на контроль ситуацию с расчётами за воду в августе. Никаких переплат, всё по факту!

Комментарии:

  1. Бред Вавилина. А врио не тяжело давать распоряжения из Подмосковья, улетел, зная как ситуация в городе. Нет слов. Где их делают, горе руководителей.

    1. Позор Русских! Спрятался от людей, в ситуацию никак не вмешивался, помощи у федералов, армии и МЧС не запрашивал. Боялся? Бестолковый болтун. Так же и обком КПРФ. Вместо помощи людям бухали на свадьбе Кузина. За ЕР я, конечно, голосовать не буду, но и КПРФ веры нет, КПРФ — филиал ЕР и их верные помощники.

Обсуждение закрыто.