Ср. Окт 28th, 2020

Из Люлькова сделали правозащитника

Никаких бузотеров в своем окружении губернатор не потерпит. А права человека? Да бросьте, это в нашем регионе только слова и не более того. Вот поэтому фракция КПРФ в ЗСО и была против назначения Сергея Люлькова на эту должность. Все остальные фракции ЗСО с Морозовым с данным кадровым назначением согласились.

Уполномоченным по правам человека в Ульяновской области, или, как сейчас говорят, омбудсменом назначен бывший заместитель губернатора, а до этого – руководитель службы по контролю за оборотом наркотиков генерал-майор полиции Сергей Люльков

Сразу змаметим, что эту же службу возглавлял когда-то и сам губернатор. Правда, называлась она несколько иначе – ОБНОН? В общем, родственные души, одного, так сказать, поля ягоды. Отсюда не глядя можно делать вывод о том, что прав человека в нашем регионе как не было до сих пор, так не будет и впредь.

Не станем приводить биографию героя,она уже достаточно растиражироана, и ничего особо яркого в ней нет. Кроме того, разве, что собственности генерал не имеет, а иномарка записана на жену. Хотя Люльков относится к числу самых богатых чиновников. И уже это заставляет задуматься, а правильный ли выбор сделал губернатор? Правильный, не сомневайтесь. Для себя. Остальные, как всегда, не в счет. Чужие здесь, как говорится, не ходят. Только свои, только проверенные. Зачем Сергею Иванычу лишняя головная боль, если эту должность отдать какому-то настоящему правозащитнику – хлопот же не оберешься! Вот поэтому первым уполномоченным по правам был у нас господин Яшин, возглавлявший угрозыск в Димитровграде, когда сам нынешний губернатор стоял в главе ГУВД. Потом полковника, правда, сослали в Инзу, когда на ДААЗе тормознули две фуры с запчастями в сопровождении сотрудников димитровградского угрозыска. Но, став губернатором, Сергей Иванович его из Инзы вытащил, посадил на шестой отдел, а оттуда – в уполномоченные по правам. И все было тихо и гладко. Также будет и на этот раз, можете не сомневаться – никаких бузотеров в своем окружении губернатор не потерпит. А права человека? Да бросьте, это в нашем регионе только слова и не более того. Вот поэтому фракция КПРФ в ЗСО и была против назначения Сергея Люлькова на эту должность. Все остальные фракции ЗСО с Морозовым с данным кадровым назначением согласились.

Сидор Лютый

Комментарии:

  1. Разве можно ожидать от Морозова другого.

Обсуждение закрыто.