Чт. Май 6th, 2021

Клумбы в мусоре. Русских прогулялся по Ульяновску

Накануне врио главы Ульяновской области видели прогуливающимся по городским улицам. Сегодня заявил, ему не нужна чиновничья показуха по вопросам благоустройства и он увидел все своими глазами:

  • Мне не нужна чиновничья показуха по вопросам благоустройства – мне нужна системная работа, которую в первую очередь увидят люди, – заявляет Русских на своей страничке в соцсетях. – Эту мысль я сейчас стараюсь донести до руководителей муниципалитетов. Как вы знаете, я начал объезжать область и меня неприятно удивило поддержание порядка. Стараюсь лично читать все ваши обращения в соцсетях. Вижу много сигналов по благоустройству, поэтому поделюсь с вами своими мыслями и первыми выводами. Вчера прогулялся по Ульяновску. Для начала выбрал центр – это всё-таки «лицо» города. Скажу честно, в глаза бросился мусор, который повсюду. В клумбах лежат пакеты с мусором, в подворотнях переполненные баки. Урн практически нет. Сегодня вновь изменил маршрут объезда города и повёл чиновников администрации Ульяновска по тем улицам, которые меня, мягко говоря, удивили вчера. Много вопросов вызывает ситуация с наружной рекламой в городе. Этой темой мы займёмся отдельно. Серьёзнее надо подойти к содержанию парков и скверов.

Комментарии:

  1. Обратите внимание на железнодорожный район.во дворах мусор из контейнеров неделями не вывозят. За 13 домом по варейкиса проложена теплотрасса, под которой всегда валяется мусор. Территория загажена. Раньше были лужайки и дети играли за домом в тенечке по деревьями. Сейчас -грязь.

Обсуждение закрыто.