Пн. Окт 25th, 2021

“Мертвые души” Владимира Ширманова. В Базарном Сызгане зафиксирован первый вброс бюллетеней

После выезда членов ТИКа с ящиками для голосования, в реестре проголосовавших на дому оказались три человека, которые давно не живут в посёлке. Но оказалось, что они расписались и проголосовали.

Скандал с вбросом был зафиксирован в селе Патрикеево Базарно-Сызганского района. Этот факт был выявлен членом избирательной комиссии от КПРФ. Здесь члены УИК, выезжавшие на дом, подделали подписи и проголосовали за “мертвые души”, давно не проживающих в селе.

Руководитель УИКа в присутствии полиции признала факт фальсификации. Две женщины – члены избирательной комиссии, совершившие подлог, слезно умоляют не возбуждать уголовное дело. Результаты голосования будут аннулированы, но должно быть возбуждено ещё и уголовное дело. Полиция составила протокол. Совершенно очевидно, что “Единая Россия” сделала упор на фальсификациях в ходе выездного голосования.

Напомним, Базарно-Сызганский из года в год на выборах является самым “голосующим”, где от выборов к выборам демонстрируется одна из самых высоких явок в регионе. И практически единоглассно за “Единую Россию”. И это, пожалуй, единственный секрет успеха главы района Владимира Ширманов, возглавляющий его аж с 2000 года!

Сегодня на 12.00 Базарно-Сызганский район уже успел “нарисовать” явку 11,10%.

На телефон горячей линии поступает информация о возможной фальсификации в Старой Майне, с. Новоселки, Новой Малыкле, а также на избирательных участках №38 и 15 города Ульяновска….

Комментарии:

  1. Нечего жалеть тех, кто против народа!Возбудить уголовное дело и дать ему ход!

    1. и наказать, обязательно выяснить мотивы.

    2. Ну что за бред, члены ТИК с ящиками не ходят, ходят УИК и с ящиками а не с сейф пакетами. И вообще жалобы пишут председателям комиссий а не в полицию. Не надо тупого хайпа, нужна объективность.

  2. Только уголовное дело! А Ширманова гнать тряпками!

Обсуждение закрыто.