Пн. Июл 26th, 2021

Сергей Моргачев подал документы в избирком для участия в выборах в Госдуму

Сегодня утром документы на регистрацию в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ подал действующий депутат Городской Думы Сергей Моргачев, являющийся, пожалуй, единственный потенциальным конкурентом единороссовскому варягу Кононову. Тот, чью кандидатуру активно обсуждают на закрытых штабах в исполкоме едра в качестве «темной лошадки», которая может преподнести немало сюрпризов на выборах.

Как это сделал Моргачев, победив в минувшем году на выборах в Ульяновскую городскую Думу, пойдя против административного единороссовского ресурса и ответственных за внутреннюю политику в области. Как это случилось менее месяца назад, когда неожиданно для всех фамилия Моргачева была озвучена в качестве кандидата в депутаты Госдумы по 187 избирательному округу на съезде эсеров в Москве.

 Сегодня Сергей Моргачев сдал в Областную избирательную комиссию Ульяновской области полный пакет документов, включая дипломы об образовании, справки о доходах и расходах на всех членах семьи… Рабочей группе облизбиркома во главе с заместителем председателя Георгием Селезневым в течение 20 дней предстоит проверить их на достоверность.

По словам самого Сергея Моргачева, ему есть к чему идти к избирателю. За плечами – большой опыт руководящей работы региональными органами ГИБДД, борьба с коррупцией как внутри структуры, так и на дорогах…

«В конце-концов, борьба за содержание и качество самих дорог, безопасность на которых для ульяновцев должна активнее решаться на федеральном законодательном уровне. Включая финансирование федералами закупок общественного транспорта, ремонта дорог и мостов в регионах. Ульяновская область по объему финансовых вливаний со стороны Москвы в транспортную и дорожную отрасль явно отстает даже по сравнению с соседними областями, – заявляет на ходу спешащий на встречу к избирателям Моргачев.

Комментарии:

  1. Кононов, отправляйся в свою Москву! Нам чужаки здесь не нужны

  2. Молодец! Будем мы Вас поддерживать на выборах…

    1. Вы спросите бывших коллег гаишников про Моргачева – коррупционер до корней волос, заставлял подчиненных брать взятки и ему ежемесячно отдавать, кто не соглашался сокращал и увольнял. В Ростове за это ему коллеги проломили голову

    2. Долой заморский пряник!!! За честные и справедливые выборы! То, что сделано на предварительных выборах дало нам понять, что плевать хотели на мнение Ульяновцев!

  3. В Ростове ни один сотрудник гибдд такие показания не давал, а голову проломили, чтобы убить и занять его должность. Не зная фактов, не врите

    1. Вы как-то уводите разговор в сторону, при-этом не вспомнив про КПП “Батайский мост”

  4. по 187 и голосовать то не за кого, ну не за кононова же или кузина

  5. Таких бы как он побольше , смелых, дерзких, не боящихся коррумпированную власть и бандитов. Удачи

  6. Бывший гаишник не может быть невзяточником в принципе!

  7. много титана у него в голове, справку об инвалидности представил на коммисию, как получать наши деньги из пенсфонда он непрочь, а как мужикам пенсии вернуть в 60 лет, так молчок.

Обсуждение закрыто.