Вт. Окт 20th, 2020

Операция «Нелегал». Ульяновские дороги ремонтируют гастарбайтеры из Армении

Это выяснилось в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал», проводимого ульяновской службой ФМС. В ходе операции были выявлены четыре гражданина Армении, работавшие на ремонте дороги по ул. Октябрьская с разрешительными документами, выданными в Самарской области. По закону, временно проживающие иностранные граждане не вправе осуществлять трудовую деятельность вне пределов того региона, где были выданы разрешения на работу и временное проживание.

Так что теперь не стоит удивляться тому, какого качества будет ул. Октябрьская, недавно здесь «высококвалифицированные» дорожные рабочие из Армении укладывали асфальт в ливень.

#video=1xoxgClwvbQ#

Кстати, в прошлом году эта же самарская фирма уже работала на подряде по улицах 12 Сентября и Деева, обе дороги пошли трещинами уже через месяц после ремонта. В этом году, кроме ул. Октябрьской, ООО «СКМ» также ремонтирует дороги по ул. Пушкинской, пр-ту Ленинского Комсомола, пр-ту Туполева и трассу «Ульяновск-Димитровград-Самара». Там, кстати, ульяновские ФМС-ники еще не были.

Ирина Казакова