Вт. Окт 20th, 2020

Стартует продажа специальной серии Trophy

Спецверсии UAZ Pickup и UAZ Patriot оснащены бензиновым или дизельным двигателем, цвет – серо-коричневый металлик. У автомобилей ограниченной серии – внедорожная резина Maxxis Bravo AT 245/70 R16, атермальные тонированные стекла и защита рулевых тяг; у UAZ Patriot к тому же легкосплавные колесные диски R16, спойлер с повторителем стоп-сигнала и контейнер запасного колеса с выштамповкой «Patriot» в цвет кузова. В спецверсии Pickup имеется мощная дуга в багажном отсеке, а салон интерьера выполнен отделкой ткань/кожа с вышивкой логотипа «Trophy».

В спецверсии Trophy UAZ Hunter отличается цельнометаллической крышей, снабженной горизонтально распашной задней дверью. Ее верхняя часть в открытом положении удерживается пневматическими упорами, нижняя является откидным бортом. Машина доступна в вариантах с бензиновым и дизельным двигателем. Цвет также Rushmore (серо-коричневый металлик). От базовой комплектации спецверсия отличается новыми внедорожными шинами Contyre Expedition 225/75 R16, задней буксирной проушины с пальцем для надежной фиксации троса, защитой рулевых тяг.

Линейка UAZ 3909 в спецверсии доступна в цвете «мурена». Автомобиль оснащен новыми внедорожныыми шинами Contyre Expedition 225/75 R16, преобразователем 12/220V мощностью 400W, защитой рулевых тяг, лестницей, столиком и экспедиционным багажником на крыше.

Начиная с конца сентября спецверсию Trophy можно приобрести в дилерских центрах UAZ.

фото пресс-службы УАЗа