Чт. Май 6th, 2021

Носкова заподозрили в коррупции

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения руководством региональной Корпорации развития коммунального комплекса антикоррупционного законодательства выявила многочисленные нарушения.

Установлено, что, несмотря на реализацию данным Областным государственным казенным предприятием мероприятий по расходованию средств субсидий, закупкам, распоряжению имуществом, работа по профилактике и противодействию коррупции его должностными лицами до настоящего времени осуществлялась ненадлежащим образом.

Более того, региональным Министерством энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в 2019-2020 гг. не проводились выездные проверки производственной и финансово-хозяйственной деятельности Корпорации.

Также вскрыта ситуация конфликта интересов со стороны генерального директора Корпорации г-на Носкова, который в нарушение требований закона, без согласия названного органа власти, в 2020 году заключил 9 договоров ремонта транспортных средств на сумму свыше 1 млн рублей с аффилированными контрагентами.        

В связи с этим Прокуратура Ульяновской области потребовала от регионального Министра энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды в представлении незамедлительно принять меры к устранению выявленных проверкой нарушений, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

Комментарии:

  1. Однозначно нужно распускать и правительство и гордуму.
    Минимум ставить заместителями кого-то из КПРФ Ульяновск или того кому тоже претит красть у народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.