Сб. Июл 13th, 2024

Про совесть и про Морозова

Интересно, как теперь будет смотреть в глаза депутат Госдумы Морозов всем ульяновским многодетным женщинам и отцам, воспитывающим ребенка инвалида, наврамши им с три короба про отсрочку при мобилизации? Попытается также замять тему как и с расстрелом российских офицеров?

  • Единая Россия отказалась сегодня голосовать за законопроект о предоставлении отсрочки призыва по мобилизации многодетным отцам и отцам, воспитывающим ребенка-инвалида, — сообщает депутат Госдумы Алексей Куринный. — Мы сумели внести эти поправки, несмотря на ограничение срока для их внесения всего одним часом! Но в итоге наши поправки были провалены ЕР из-за, якобы, несогласованния со стороны Министерства Обороны РФ. Это значит, что Указания в форме секретного документа Минобороны остаются единственной возможностью вернуть в семьи многодетных отцов, но их выполнение остаётся на совести военкомов…

В числе всех остальных единороссов отказался голосовать за внесение данных поправок и депутат Госдумы, бывший губернатор Сергей Морозов. Не голосовал ни за отсрочку при мобилизации для многодетных отцов, ни для отцов, воспитывающих ребенка инвалида, ни для единственных сыновей единственного родителя. При этом, сколько камней в огород военкомов, военных и чиновников накидал, пытаясь предстать «отцом народа»