Пт. Ноя 27th, 2020

Ульяновский обком КПРФ обратился к Памфиловой с требованием распустить Горизбирком и передать полномочия по проведению выборов Ульяновскому облизбиркому

Сегодня подходят к концу третьи сутки одиночного пикета депутата Государственной Думы РФ Алексея Куринного в знак протеста против несправедливых и, мягко говоря, незаконных действий команды Морозова, побоявшихся политической конкуренции и позорного проигрыша единороссовского поголовья на выборах в Ульяновскую городскую Думу. Включивших ради своей победы все рычаги административного давления, от Горизбиркома до судов и лишивших заочно ульяновцев права выбора.

Все федеральные и региональные СМИ по техзаданию из штаба “Единой России”, пытаются откровенно абстрагировать участие во всем этом скандале губернатора Морозова и засланного в регион из Администрации Президента Александра Костомарова, пытаясь представить ликвидацию списка КПРФ на выборах в Гордуму как личную обиду человека-фракции Сурайкина на Зюганова. Ложь, которую хотят выдать за правду. Рассчитанная на самых наивных, заказчики и исполнители которой всем известны. Сегодня снять с выборов по принятой судом мотивировке можно весь список ЛДПР, СР, а, скорее всего, и саму “ЕР”. Последние все предыдущие избирательные кампании вместо Протоколов в избирательные комиссии представляли аналогичные выписки из них.

Комментарии:

  1. Формально горизбирком исполнит решение суда. Всего лишь. Панфилова очередной раз вильнет хвостом и… сошлется на решение суда. В этой ситуации возможен только бойкот выборов, если КПРФ и ЛДПР объединятся в своих требованиях к избиркому, а Грачев будет последователен и не откажется от занятой им позиции. Другого варианта не вижу. Вряд ли Зюганов сможет чем то помочь * сейчас всем не до Ульяновска и его выборных проблем. Досадно, конечно . Полный беспредел при попустительстве прокуратуры и полпреда. Видимо, их всех уже занесло в воронку на фоне протестов, из которой они выбраться не смогут, даже если захотят.

  2. Панфилову в защитники КПРФ? А почему не Володина или Матвиенко?

  3. КПРФ знали о ситуации. могли бы и подготовиться получше

  4. Как всегда победила … нет, победил Зюганов – его то не трогают. И в ситуёвину как у Лукашенко он точно не попадёт. Потому что молчит.

  5. Если лидер педераст,
    Он все задницы продаст!

  6. Все порядочные люди города должны по возможности выйти на протест против лишения права народа на выбор.
    19 коммунистов были под разными предлогами сняты с выборной гонки на выборах в Городскую думу 13 сентября. Все коммунисты должны подняться сейчас на протест, чтобы поддержать своих товарищей.
    Ждём всех неравнодушных, приходите к обелиску на площадь 30-летия Победы. Чем больше нас будет, тем ближе победа над олигархическим режимом. Город и область погрязли в коррупции. Полукриминальная воровская власть боится конкурентов и справедливого суда над собой. Пришло время борьбы. Завтра будет поздно. Наше безразличие сейчас, в этот момент даст возможность нынешней мафиозной власти ещё 5 лет обворовывать город.
    Будьте же смелы, чтобы потом можно было рассказать своим детям и внукам, как вы прожили свою молодость в борьбе.

    Брось же к собачьим чертям телевизор,
    Трёп бесполезный, вино, огород.
    В эти часы избивают Отчизну,
    Битва за правду идёт!

    Слушай, товарищ! Великая сила
    в нас, если мы не скоты.
    Кто же ещё выйдет в бой за Россию,
    если не я и не ты?!

    Победа будет за нами!

Обсуждение закрыто.