Пт. Июл 30th, 2021

«Управделами Ульяновской области» закупает сувениры на 900 тыс. рублей

Судя по опубликованной техдокументации к госзакупке, подарки рассчитаны на высокопоставленных гостей или вип-чиновников Ульяновской области для особых случаев.

На сумму в 900 тыс. рублей ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» решило закупить далеко не дешевые сувениры. Причем, все изготовленные из камня симбирцит. Среди них – панно из симбирцита и окаменевшего дерева в багете с нанесением изображения памятных мест Ульяновска в количестве 20 штук, подарочные наборы для письма из натуральной кожи, со вставками из симбирцитовых камней, кроме блокнота в подарочный набор также входит симбирцитовая ручка. Подобных наборов предполагается закупить 30 штук. Также среди закупаемых сувениров пять сенгилитовых ручек с лазерными гравировками под золото, десять подарочных наборов, включающих в себя визитницу, подставку под ручку из сенгилита и сто далеко не дешевых флэш-карт с элементом из камня симбирцит.

Так, к примеру, стоимость одной только флэш-карты обойдется бюджету в порядка 1,8 тыс. рублей, ручка из сенгилита стоит 4 тыс. 220 рублей, а каждое панно из симбирцитовых камней – в почти 10 тыс. рублей.

фото: simbircit73.ru

Комментарии:

  1. Денег в областном бюджете до хрена, если что, ещё возьмут кредиты, ну и чем Русских отличается от Морозова, всё по прежнему, математика начальной школы, от перестановки слагаемых, сумма не меняется!

  2. Ещё и предприятия и организации нагрузят.

Обсуждение закрыто.