Вт. Апр 16th, 2024

В Ульяновске сократят контрольно-ревизионное управление во главе с Михаилом Морозовым

Администрация города Ульяновска вновь вносит изменения в свою структуру, в результате чего отпрыск бывшего губернатора Морозова Михаил лишится руководящей должности. При этом начальник по противодействий коррупции и иным правонарушениям в Ульяновске Агалар Нуров заметно усиливает свои аппаратные возможности.

Согласно новой структуре городской администрации, которую сегодня предложено утвердить депутатскому корпусу Ульяновской городской Думы, из нее будет исключена такая структура, как контрольно-ревизионное управление. Последнее в настоящее время возглавляет Михаил Морозов. Все функции и полномочия данного ведомства передаются Управлению по противодействию коррупции и иным правонарушениям горадминистрации во главе с Агаларом Нуровым. Сюда же перейдет весь штат сотрудников КРУ.

Свою высокопоставленную должность, соответственно, в связи с реструктуризацией теряет старший отпрыск экс-губернатора Михаил Морозов, она будет сокращена, а сам Михаил, вероятнее всего, отправится на вольные хлеба. А, скорее всего, в тот бизнес, что создал папа-Морозов в качестве «подушки безопасности» для своих отпрысков – ООО «Энергомодуль».

Михаил Морозов со времен мэрства Панчина в  ульяновской мэрии всегда был «глазами и ушами» своего папы. И ничего более. Для начала, восемь лет назад Морозов-старший засунул своего сына в димитровградскую мэрию на должность заместителя начальника городского комитета по управлению имуществом, хотят тот абсолютно в этом не разбирался. А уже через пару месяцев он всплыл в должности помощника сити-менеджера Сергея Панчина. В должности «мальчика на побегушках» губернаторский сын долго не задержался и уже в скором времени его карьерный лифт оказался скоростным: перепрыгнул в кресло замдиректора по материально-техническому снабжению МУП «УльГЭС»,  а впоследствии возглавил администрацию Засвияжского района Ульяновска, доведя район до ручки. В общем-то, родной папа после многочисленных жалоб засвияжцев и велел Панчину подыскать собственному сыну другую должность. Так Михаил оказался в кресле руководителя Контрольно-ревизионного управления, по сути, подсидев в данной должности Алексея Бармина, который на пару с Татьяной Хлопицыной последнее десятилетие тащили всю работу Управления.   

Спроси у любого в мэрии, что из себя представляет Михаил Морозов, и вам ответят: недалекий, от отцовства которого официально через суд отказался даже собственный сын Александр. В мэрии Михаил Морозов держался исключительно благодаря своему высокопоставленному отцу, эпоха которого ушла безвозвратно. Но последний этого так и не понял.

Комментарии:

  1. Медленно и неуверенно идет чистка рядов. Этот эпизод ускорит и усилит противодействие со стороны тайных и явных агентов Морозова. Главный удар будет из ЗСО.

  2. Что то не понял, что сын Миши Морозова, отказался от него через суд?

    1. Миша Морозов лишен родительских прав по решению суда. Сын от первого брака.

  3. Это Миша Морозов лишён родительских прав? Думаю дело в другом, не хочет «делиться» нажитое не посильным трудом деньжата и с родным сыном. А кстати жена Миши директор детсада 45, ее тоже сократят или попросят освободить место, а то в садике все воспитатели разбегаются

    1. Кошмар что за говно из вас льётся??? Что то хоть есть из этих фактов правда?? Где решение суда? О лишении её отцовства? А у его жены самый лудьший сад в городе!!! Где родители стоят в очереди чтоб туда попасть!!!

  4. Куликовой дали команду ФАС – она ради снохи Морозова убрала с должности заведующего детсада Сергееву Алевтину Павловну – заслуженного учителя Российской Федерации, которая и вывела этот детсад в число самых лучших.

  5. Если Вас поливают говном значит вы заставили кого то обосраться !!!!!

    1. Если Вас поливают дерьмом надо радоваться. Говорят, к деньгам.

  6. А что Нуров, лучше мишаньки, то есть эти изменения только ответка за язык СИМу, ничего не поменяют в работе на благо жителей. Так что радоваться нечему.Вот если бы 90% начиная с нач.отделов и выше подчистить в мэрии, то ещё можно было бы на что-то надеяться.

    1. Согласен! Толка от работы Нурова и его подразделения ноль! Лучше эти деньги направить на реальные нужды горожан

Обсуждение закрыто.