Вс. Сен 20th, 2020

Выборы в Ульяновскую городскую Думу: единороссы скупают голоса, ОПГ режут колеса и готовят карусели

Выборы в Ульяновскую городскую Думу войдут в историю избирательной системы как одни из самые грязные с 2004 года. С незаконным отстранением оппозиции от выборов, до не приличия вылитой на уши избирателей клеветы и откровенного вранья, фальсификациями со стороны Горизбиркома, использовании в своей агитационной кампании единороссами всех ОПГ города, а теперь еще и подкупом избирателей за деньги.

Сегодняшняя явка на выборы в Гордуму на 12 часов дня составила 10%. За утро наблюдателями было зафиксировано множество нарушений: от подвоза избирателей до откровенного подкупа за деньги. На участке №3716, который находится в школе №52 в Засвияжье, наблюдателями была зафиксирована и остановлена выдача сразу двух бюллетеней в одни руки, что руководитель ГосЮрБюро Светлана Ильина считает чистой случайностью, а не попыткой вброса. В селе Отрада Засвияжского района нарушением отличились полицейские, ранним утром водрузив на флагштоке школы, где располагается избирательный участок, флаг “Единой России”.

В избирательном округе №15 за Мухина вовсю старается кандидат в депутаты, директор 72-ой школы Алексеева. Причем, старается в очередной раз настолько, что откровенно лжет. По крайней мере, ремонт теплицы в школе №72 и замена окон были начаты еще ее бывшем директоре Людмиле Шишкиной.

“Такое послание о призыве голосовать за определенного кандидата, когда вы сами являетесь кандидатом в эту же Думу – неуважение к себе, выбору родителей и сотрудников. Неуважение коллег. И это мягко сказано. Откровенное вранье. Алексеева, по-моему мнению, сама погрязла во вранье. Еще на том этапе, когда собирала подписи за свое выдвижение. Без уважения к родителям, ученикам и выпускникам. Выдвигалась в кандидаты без достоинства и чести, чему должна учить детей, будучи педагогом, – заявляет кандидат в депутаты Людмила Шишкина.

На УИК №3516 организован подвоз избирателей

Подробнее о нарушениях – в видеообзоре депутата Госдумы Алексея Куринного

В то время, как единороссы скупают голоса избирателей, а на сегодняшний день такса за голос в ряде округов выросла с 250 до 1000 рублей, – кандидат в депутаты от КПРФ по округу №30 Виктор Вишняков пытается достучаться до власти отремонтировать дороги в Вырыпаевке. Те, которые городские власти давали обещание отремонтировать еще в 2009 году

А теперь эта же единороссовская власть перекладывает ремонт на 2024-ый. Команде Морозова и ее представителю в Гордуме единороссу Зонову, просидевшему в депутатском кресле 10 лет, не хватило времени на ремонт дорог в округе

Комментарии:

  1. У нас тетки по кВ бегают с утра …… с ящиками и в масхалатах …… на избирательная уч людей нет , все в нов городе на дачах ибо день хороший

  2. А почему спойлер Шишкова в декларации особняк не указала , там его площадь 700 кВ точно будет и мы строители туда доски для веранды возили и это 2009 год .. ее супруг бизнесом занимается в Шиловке а сама Люд Мих дир цдт 5 …… и там тоже семейный бизнес . Здание под цдт 5 , наполовину сдаётся рекламной фирме …… Шишкова с этого маржу имеет . И вот такой человек , который не живет в районе и как мухин и претендует на депутатство от района ……… гнать и судить надо Шишкову и Мухина гнать ………совесть для этих людей понятие не понятное

  3. закрывай, КПРФ, твоя песенка спета, что и ожидалось. Два года палец о палец не ударили после того, как какое-то доверие получили, вот и результат. Не подготовили кадры, не запаслись денежкой, не появлялись на людях, вели себя как подзаборная шпана, а захотели ещё и победить. Чудес не бывает работать нужно!

    1. Аноним из Лавочки,не бойся называть своё имя,”новичком” травить тебя КПРФ не будет,шпана как раз и состоит из таких,как ты,имею право так говорить в силу большого жизненного опыта.Подумай хорошенько о реалиях дня честно и непредвзято.Коммунисты оправдывают доверие тех,кто им верит и надеется на позитив нового депутатского корпуса,а Лавочка так и останется лавочкой,даже со “Скумбрией”…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.