Пт. Фев 23rd, 2024

Жадность Гвоздева сгубила

Нынешняя должность вице-спикера ЗСО Василия Гвоздева грозит стать последней в его политической карьере, а вместо участия в следующих праймериз видного единоросса к тому времени будут ждать скамья подсудимых, наручники и Ленинский районный суд.

По секрету всему свету: пару недель назад на дачу показаний по «земельному делу Соловьева» вызывали мэра Вавилина. «Мариновали» часов пять. Ну, как «мариновали», Вавилин, осознав всю серьезность ситуации, сам как на духу очень долго, по существу и в деталях вылил следователям всю необходимую для закрепления ОРМ информацию. Следом в едином порыве аналогичные показания дали и другие лица мэрии. Гвоздев и сам в курсе, как лоббировал перевод сельхозземель под ИЖС. Жадность фраера сгубила. В общем, у Гвоздева как и у Сычева будет много времени перечитать библию в сто первый раз. А Вавилин просто красавчик. Надеемся, в следующий раз он также долго, по существу и в деталях про свои коррупционные махинации и полбинские СИМАЗы следователям будет рассказывать.

Комментарии:

  1. Почему то померещился покойный Анатолий Папанов из фильма «Берегись автомобиля»: «Встал и кричит — свободу Васе Гвоздеву».

  2. Ну жесть! И чего им все неймется? Уж казалось бы столько лет у кормушки.., столько лет черпать ковшами из государственной казны, и все ненасытиться.надо же быть такими прожорливыми как саранча…. после себя хоть потоп или выжранное поле..

    1. ульяновцы от этой фамилии, давно пора сливать. Если это до власти никак не доходит, то его избирателям к следующему сентябрю нужно одуматься

  3. Гвоздева за шляпку треплют изверги.

Обсуждение закрыто.