Пт. Сен 17th, 2021

Прокуратура Ульяновской области взяла на контроль ДТП с девятью пострадавшими

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска проводит проверку в связи с дорожно-транспортным происшествием, в котором пострадали 9 человек, в том числе двое малолетних детей

Прокуратура Ленинского района г.Ульяновска проводит проверку в связи с оказанием сегодня, 10 мая 2021 года, медицинской помощи 9 жителям региона, в том числе двум малолетним детям.

По предварительной информации, указанные граждане были травмированы в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего по вине водителя автомобиля «Шкода Рапид» на трассе «Ульяновск-Ишеевка».

Напомним, сегодня около 12.45 часов на автодороге возле поселка Ишеевка города Ульяновска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин «Шкода Рапид», под управлением женщины, 1988 г.р., и «Лада Приора», по управлением мужчины, 1988 г.р. В результате ДТП девять человек доставлены в медицинское учреждение, из них двое – водители транспортных средств и двое – несовершеннолетние пассажиры, 2011 г.р. и 2017 г.р.

В связи с произошедшим Прокуратура Ленинского района г.Ульяновска проверяет исполнение законодательства, регламентирующего вопросы обеспечения безопасности дорожного движения.

Комментарии:

  1. А почему не обсуждаете не санкционированный авто пробег 9 мая, только случайно не произошло серьезных аварий, а в этом участвовали руководители местного отделения КПРФ!

Обсуждение закрыто.