Ср. Апр 14th, 2021

Павел Маслов покинул расположение молодёжной сборной России

Как сообщает новостной сайт vseprosport.ru, защитник молодежной сборной России по футболу Павел Маслов покинул расположение команды.

Причиной его возвращения домой стали две желтые карточки, которые он получил во время матчей с Исландией (4:1) и Францией (0:2) в рамках молодежного Евро-2021.  

И хоть Маслов удосужился заработать два 11-метровых удара в свои ворота за первые девять минут игры, тем не менее тренер россиян отметил, что команда поддержала своего защитника.

«Маслова мы поддержали. Он очень расстроен. Проигрываем все вместе. Я первый человек, кто берёт на себя ответственность. Ребят надо поддержать и готовиться к следующей игре. Она будет решающей, надо обыгрывать датчан», — сообщил Галактионов в интервью «Матч ТВ».

В группе сборной России лидирующие позиции занимает Дания. Накануне датчане обыграли Исландию со счетом 2:0 и набрали 6 очков. Подопечные Михаила Галактионова и французская молодежная сборная заработали по 3 очка. И только у сборной Исландии в активе нет ни одного балла, соответственно команда занимает последнее место.  

Следующий поединок России состоится 31 марта. Соперником россиян станет Дания.