Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Олигарх Михаил Родионов продает яхту Liliya в Средиземном море. Фото роскошного судна стоимостью в 17 млн. евро
Находящийся под следствием за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере скандальный депутат регионального Заксобрания, владелец пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаил Родионов продает свою шикарную яхту Liliya.


Фото:


Объявление о продаже судна депутата Родионова журналист Ulnovosti.ru обнаружил на известном специализированном иностранном ресурсе, с преимущественной нацеленностью на богатейших зарубежных покупателей. Яхта выставлена на продажу за 16,75 млн евро. В рубля выходит более 1 миллиарда!

В описании указано, что «Лилия» построена в 2013 году известной итальянской компанией Sanlorenzo, являющейся флагманом в яхтенной индустрии и производящей моторные яхты с 1958 года.

Судно имеет длину 40 метров, ширину 7,9 метров. Яхта оснащена двумя дизельными двигателями общей мощностью более 3 тыс. л. с. Предназначена для комфортного отдыха 10 VIP-гостей в пяти каютах. Последние отделаны ценными породами дерева, а сама яхта буквально нафарширована современным навигационным и спутниковым оборудованием.


Фото:



Помимо помещений для отдыха, у яхты предусмотрены отдельные помещения для обслуживающего и технического персонала в количестве 6 человек. Годовые расходы на содержание яхты и команды составляют около 11 млн. евро. В рублях - чуть меньше миллиарда. Кстати, по некоторым данным, на данной яхте два года назад, когда Родионов на несколько месяцев исчезал из России и поля зрения следственного комитета, он вместе с друзьями, среди которых был и экс-замгубернатора области Михаил Сычев, совершал круиз по Средиземному морю.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Яхта «Liliya» на сегодняшний день пришвартована на курортном на берегу Средиземного моря, на севере Италии в Сан-Ремо. Город известен своими казино и музыкальными фестивалями, куда съезжаются самые богатые люди мира.

Стоит отметить, что, согласно данным об имуществе за 2014-2016 гг., размещенным публично на сайте Законодательного собрания Ульяновской области, депутат Родионов яхту Liliya не декларировал, поскольку сведения о ней в налоговых декларациях отсутствуют. Однако яхта, названная в честь супруги депутата, все-таки существует. Из изложенного следует, что Родионов за пределами России имел и имеет обязательства и имущество, как и счета в иностранных банках, которыми пользуется. Не со сбербанковской же карты он оплачивает свои многомиллионные расходы на содержание яхты.

Мы уверены, что жителям бедного Вешкаймского одномандатного избирательного округа №2, которые голосовали за Родионова, будет особо интересно узнать, как и чем живет их народный избранник.



Виктор Доронин



24.03.2017 в 20:18
2974


Комментарии:

Гость [24 марта, в 23 : 54]

че? комменты кончились? Ульяновск в шоке?

Гость [25 марта, в 10 : 24]

нормально наворовал...вот она человеческая зарплата работяг за 5-7 лет. И так по всей России. НО недолго осталось, ещё пять лет кризиса и санкций будет ещё интереснее.

Гость [25 марта, в 13 : 18]

а че тут комментировать.человек превращает имущество в бабло,чтобы по-тихому слинять.

Гость [25 марта, в 13 : 32]

А зачем ему линять?

Гость [25 марта, в 15 : 32]

Мужик!!!

Гость [25 марта, в 17 : 32]

У него уж новая "лодочка" есть в четыре раза больше!

Гость [25 марта, в 17 : 48]

Настоящий депутат от фракции "Единая Россия" - за одно только налоговое преступление, которое на нём числиться (и не погашено) в штатах бы ему лет 10 дали...но у нас могут расследовать только дела когда один собутыльник ударил другого а пачку сигарет и бутылку...всё на поверхности и для суда всё ясно, и никаких покровителей у этого мужика нет, и никому он денег на избирательную компанию не давал.Так что впаяют лет 6. А к депутату подход нужен мягкий и нежный, чтобы дело года два полежало, на третий вспомнят, на четвёртый уже позабудут. Вот она демократия по Российским законам.

Гость [26 марта, в 10 : 28]

Сколько нищебродов в комменты набежало) Вы как импотенты) Хотите а не можете ничо)

Гость [26 марта, в 12 : 27]

дурачёк-троль наивный...ты так только в Интернете можешь шнягу лепить, не отвечая за свои слова...ты приезжай на Стасова вечерком и скажи всё это людям в лицо...слёзки потекут и штанишки будут мокрыми

Гость [26 марта, в 17 : 34]

Стасова? Быдлонищебродорайончик) я там срать не сяду)

Гость [27 марта, в 02 : 45]

Не сядешь. Это точно. Не успеешь. Наделаешь стоя)))

Гость [27 марта, в 09 : 32]

Да это не лучший район, но там живут простые люди, большинство которых хотят жить по-человечески, растить детей, жить в хорошей квартире, а не в комнате гостиничного типа, развиваться, учиться, жить а не выживать от зарплаты до зарплаты...и это в руках власти, которая должна работать на улучшение жизни людей, а не на её ухудшение и делание их рабами или озлобленными хулигаенами...Такие районы есть в Европе, но люди там живут как в наших элитных районах...таков уровень развития Европейского общества. Так что включай мозг парень, если он есть....

Гость [27 марта, в 09 : 42]

А еще удивляются, почему молодняк против коррупции на митинг вышел

Гость [27 марта, в 10 : 07]

Морозов пусть еще парочку раз с максимовым по таким делам как Балакишиева договорится, и не столько народу выйдет на митинг)) Думаю, сегодня многие в Ульяновске пожалели, что не вышли с кроссовками

Гость [27 марта, в 11 : 25]

Ежов этот материал запостил себе на помойку. Еще и коментарии затирает и по ip банит. Чмо местного разлива. Ежов ты вор!

Гость [27 марта, в 13 : 03]

Гость [сегодня, в 09 : 32

Хочешь большую зарплату - смени работу, хочешь жить не в гостинке - переезжай. Тебе никто ничего не должен. В Европе в таких кварталах живут не лучше чем у нас, а в некоторых ещё хуже. Так что не вешайте лапшу на уши людям.

Гость [27 марта, в 16 : 35]

"Сколько нищебродов в комменты набежало) Вы как импотенты) Хотите а не можете ничо)" Хочу тебе ответить, что пусть я нищеброд, но совесть моя чиста, а ты урод моральный, даже свиня чище тебя.

Гость [27 марта, в 17 : 25]

Тоже самое своим детям скажешь когда они покушать попросят. Накормишь их совестью

Гость [27 марта, в 17 : 51]

Балакишиева, Родионов- Единая Россия на взлете! Пейте пиво и голосуйте за них.

Гость [29 марта, в 17 : 08]

Граждане, человек заработал себе на яхту- молодец. Этот человек дает работу более тысячи человек и платит им зарплату. И по Ульяновским меркам зарплаты на Трехсосенком одни из самых высоких в городе. И замечу зарплаты не задерживают и весь соц пакет соблюдают. Если бы в регионе было бы еще хотя бы 3-4 таких предприятия, то уровень жизни был бы намного выше. Родионов смог создать такое предприятие на руинах. Человек может и умеет зарабатывать деньги. Молодец. Учитесь, ставьте цели и добивайтесь своих целей и у вас все будет.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 марта, в 21 : 05]

Сколько нищебродов в комменты набежало) Вы как импотенты) Хотите а не можете ничо)
А Вы не из их числа, и что-то еще можете? Сомневаюсь, иначе бы не засиживались здесь

Гость [27 марта, в 21 : 17]

Захожу иногда знаете ли)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 апреля, в 06 : 46]

Родионов вор алкаш и просто мразь!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области.

позавчера, в 16 : 42

1256

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

24 апреля, в 15 : 06

1042

Суд отказал олигарху Родионову в банкротстве ООО «Завод Трехсосенский». Предприятие ожидают новые налоговые проверки

Владельцу крупнейшей российской пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаилу Родионову отказано в банкротстве предприятия. Арбитражный суд Ульяновской области оставил без рассмотрения заявление компании о признании ее несостоятельной.

13 апреля, в 12 : 15

1534

СК заставил Михаила Родионова заплатить налоги. Какой стратегии придерживается опальный олигарх и повлияет ли погашенный долг на его уголовные дела?

Спустя два года с момента возбужденного уголовного дела по налоговым преступлениям олигарх Родионов соизволил перечислить в государственную казну лишь 1,4 млрд рублей из общей суммы долга более 3 млрд. руб., заявленной управлением ФНС.

24 марта, в 13 : 29

1620

«Баба с возу, кобыле легче», - сказал Бакаев про отсутствие губернатора на 69-ом заседании Законодательного Собрания Ульяновской области

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания Ульяновской области отфутболили представление СК на олигарха Родионова, обсудили ликвидацию палаты справедливости и заслушали отчет начальника регионального управления МВД Юрия Варченко.

22 марта, в 14 : 40

3787

Свита ульяновского губернатора Морозова. «Налоговым делом» олигарха Родионова заинтересовался федеральный центр

Короля делает свита, но сначала эту свиту делает себе король. Михаил Родионов является, пожалуй, самым близким человеком в этой свите к телу «короля».

2 октября, в 22 : 19

8639

Депутат в бегах. Ульяновский олигарх Михаил Родионов объявлен в розыск

Подозреваемый в неуплате налогов ульяновский «пивной король» и депутат ЗСО Михаил Родионов, неоднократно игравший в «прятки» с прокуратурой и региональным СК, а в последнее время игнорировавший повестки следователей, объявлен в розыск.

7 августа, в 13 : 43

7974

Наш Абрамович. Подробности красивой жизни пивного олигарха Родионова, банкротство «Трехсосенского» и старые-новые схемы зарабатывания миллионов

Богатейший бизнесмен Ульяновской области, депутат областного парламента Михаил Родионов вновь задумался о банкротстве принадлежащего ему пивоваренного предприятия ООО «Завод Трехсосенский».

16 марта, в 13 : 23

2839

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

344