Сб. Ноя 27th, 2021

Шерстнев-старший вернулся в МУП «УльГЭС»

Приказ о назначении действующего депутата ЗСО Сергея Шерстнева на должность генерального директора МУПа был подписан главой города Дмитрием Вавилиным в минувшую пятницу. Новый руководитель приступил к исполнению своих обязанностей с сегодняшнего дня.  

Эпоха ставленника бизнесмена Коротина в МУП «УльГЭС» завершилась, за эти годы предприятие вынужденно покинули сотни профессионалов, отработавших на предприятии не один десяток лет. Само стратегически важное для города предприятие, обложенное долгами, едва держится на плаву. Это все, что осталось от команды Вульфсона. Последняя, ожидая свое увольнение, начала атаку на Шерстнева-младшего, подозревая, что именно он в ближайшей перспективе должен был возглавить МУП. Однако просчитались: в «УльГЭС» руководителем оказался назначен не младший, а старший Шерстнев. Ныне являющийся председателем комитета регионального ЗСО по социальной политике, а в свое  время — с 1991 по 2006 годы — работал в МУПе, где начинал простым мастером и дошел до директора предприятия.

По имеющейся информации Сергей Шерстнев уже написал заявление о сложении своих полномочий как депутата, работающего на постоянной основе, что, впрочем, не станет камнем преткновении для продолжения исполнения им своих депутатских функций в должности руководителя соцкомитета. Но теперь уже на бесплатной основе.

Комментарии:

  1. Молодец Серёжа! Курбатова Серёгу, Василия Головко и команду за собой тяни, вместе у Вас получится всё немыслимое!

    1. Курбатова? Жулик и погоняло плевок его.

  2. Шерсть у руля,коллектив шерстяной будет значит

    1. Да шерстяной но грамотный в отличии от гибона и его прихвостеней безграмотных

Обсуждение закрыто.