Вт. Июн 25th, 2024

Нет лекарств, нет свободных коек в больницах… «Единая Россия» отказывается секвестировать субсидии олигархам, направив их на медицину

Региональные парламентарии продолжают обсуждать расходную часть бюджета на 2021-2023 годы. На борьбу с коронавирусом в регионе уже потратили более 4 млрд. рублей, но в минздрав из них ушло лишь чуть более 900 миллионов. В больницах нет ни лекарств, ни свободных коек, перспективы 2021 года еще более туманны.

Комментарии:

  1. — «в регионе уже потратили более 4 млрд. рублей, но в минздрав из них ушло лишь чуть более 900 миллионов» — ну и пишите Путину, в СМИ РФ, Ген. прокурору.
    КПРФ ЧЕГО ЖДЕТЕ?

  2. Только одно слово самое мягкое могу подобрать, ОХРЕНЕТЬ!!!

  3. каждый покупает средства от ковида за свои деньги,значит каждый должен выставить счет за возврат потраченных средств,ведь 4мил. освоили .спрашивается , где смета потраченных денег, или в помощь за перелет некоторым ушли?

  4. Обратите внимание! Гибатдинов призывает к совести едроссов, а председатель бюджетного комитета Чепуха сидит листочки перебирает, ему вообще похер на медицину и людей. А еще в Госдуму собрался

Обсуждение закрыто.