Пн. Окт 25th, 2021

Ульяновская полиция задержала эксгибициониста

Неизвестный, абсолютно голый мужчина был замечен вчера в районе школы №41 на Нижней террасе города Ульяновска. Акккурат, когда школьники, завершив занятия в школе, стали расходиться по домам.

Судя по видео, которые две школьницы передали своим родителям, мужчина уже выбрал себе жертву – мальчика второго-третьего класса, и пошел за ним. Школьницы не растерялись и тут же начали писать видео на своих телефонах. Заметив это, мужчина развернулся и пошел было в их сторону, но девочки тут же закричали и убежали.

Родители школьниц тут же сообщили о произошедшем в полицию, передав снятое видео.

По имеющейся информации, мужчина задержан. Во второй половине дня он прогуливался в аналогичном виде на заволжском пляже, что вызвало возмущение у отдыхавших здесь ульяновцев. Они и сообщили в полицию. Мужчина – 1974 года рождения, свое появление в негляже в общественном месте объяснил тем, что попал под дождь и промок. Вещи – в пакете. В настоящее время его осматривают профильные врачи на предмет вменяемости

Комментарии:

  1. В первой школе р.п. Чердаклы дети со второго и третьего этажей уже который день набоюдают абсолютно голого мужчину, то загорающего, то кувыркающегося. Снимают на камеры телефонов. Интересно, что предпринял директор?

    1. Можете подробно назвать даты и примерное время, когда он был замечен?

Обсуждение закрыто.