Вт. Сен 21st, 2021

Ульяновские полицейские задержали серийного грабителя

Почерк, равно как и место вскрытия автомобилей и грабеж во всех случаях был идентичен, что может говорить лишь об одном: во всех случаях орудовал один и тот же воришка.

Сотрудникам УМВД по Ульяновской области удалось поймать грабителя с поличным, предварительно расставив так называемые «ловушки» у мест, где в последнее время участились случаи вскрытия автомобилей. К слову сказать, жалобы от ульяновцев на совершение преступления повалились в последнее время с завидной частотой. И во всех случаях пострадавшие говорили, что оставили свои авто рядом с областным ЗАГСом либо возле детского сада, а по возвращению обнаруживали свои их открытыми. Из машин пропали сумки и денежные средства.

Подозреваемым в серийном хищении из автомобилей оказался житель Засвияжского района, 1972 года рождения. Как выяснилось на предварительном следствии, подозреваемый при вскрытии автомобилей пользовался код-граббером. С поличным его взяли, когда он уже вскрыл автомобиль «Mitsubishi Colt», где уже похитил сумку с имуществом на сумму около 8 тыс. рублей. У задержанного изъято четыре код-граббера, возбуждено уголовное дело.

фото: YouTube

Комментарии:

  1. Полвека назад, при задержании с поличным, милиция могла и здорово поколотить задерживаемого. И задерживаемые про это обычно знали.

Обсуждение закрыто.