Пн. Сен 21st, 2020

17 фантомных площадок выявлено с начала года Управлением Россельхознадзора на территории Ульяновской области

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области проводится мониторинг оформления электронных сопроводительных документов на продукцию животного происхождения в ФГИС «Меркурий». В ходе ежедневного анализа сотрудниками надзорного ведомства выявлена фантомная площадка, расположенная в г. Ульяновск, принадлежащая ИП Кузнецову С.Н.

По данным Федеральной налоговой службы предприятие ИП Кузнецова С.Н. не имеет права заниматься производством подконтрольной госветнадзору продукции, поскольку основным его видом деятельности является продажа автомобилей и запчастей. Тем не менее, с 1 по 8 сентября хозсубъектом оформлено 34 производственных сертификата на мясо говядины, кости говяжьи, отрубы из говядины общим весом 6579 кг. Далее продукция направлялась в социальные учреждения города Ульяновска и Ульяновской области.

Для предотвращения дальнейшего нелегального введения в оборот подконтрольных госветнадзору товаров указанная площадка переведена в статус фантомной, ИП Кузнецову С.Н. направлено предупреждение о допущенном нарушении через ФГИС «Ветис.Паспорт». Получателям продукции высланы уведомления.

Всего с начала года на территории Ульяновской области Управлением Россельхознадзора выявлено 17 фантомных площадок.

фото mservcenter.ru

Комментарии:

  1. Глупость полная. По ИНН сверить нельзя было? Прежде, чем писать ЭТО. Два разных ИП. Фамилия, имя, отчество совпадают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.