Пн. Мар 1st, 2021

Аварии выходного дня

За минувшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 66 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести. В 59 ДТП транспортные средства получили механические повреждения. Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие выходные дни, в которых имеются пострадавшие:

30 января 2021 года:
В Заволжском районе города Ульяновска на 10 – м проезде Инженерный, дом № 20 в 06.00 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1959 года рождения, водительский стаж 39 лет, трезв), управляя автомобилем «УАЗ Патриот» совершил наезд на пешехода, движущегося по проезжей части, в попутном направлении, после чего с места ДТП скрылся, установлен в течение суток. В результате ДТП: пешеход (мужчина, 1949 года рождения) госпитализирован в медицинское учреждение.


В Железнодорожном районе города Ульяновска на проспекте Гая, дом № 57 в 15.45 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1997 года рождения, водительский стаж 6 лет, трезв), управляя автомобилем «БМВ Х1» совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП: пешеход (мужчина, 1980 года рождения) обращался за медицинской помощью, назначено лечение, отпущен домой.


В Николаевском районе на 791 км 250 м федеральной автомобильной дороги «М 5 «Урал» в 18.10 часов, по предварительной информации, неустановленный водитель, управляя неустановленным грузовым транспортным средством в составе с полуприцепом, во время движения допустил отсоединение колеса, которое столкнулось с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем «Скания» в составе с полуприцепом, под управлением водителя (мужчина, 1971 года рождения). В результате столкновения с колесом автомобиль «Скания» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем «Вольво» в составе с полуприцепом под управлением водителя (мужчина, 1996 года рождения). В результате ДТП: водитель автомобиля «Вольво» госпитализирован в медицинское учреждение.


В Ульяновском районе на 15 км 600 м автодороги «Саранск – Сурское – Ульяновск – поселок Зеленая Роща» в 19.45 часов, по предварительной информации, водитель (женщина, 1997 года рождения, водительский стаж 5 лет, взята кровь на анализ), управляя автомобилем «Лада 217030», не справилась с управлением и совершила съезд транспортного средства в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП: водитель автомобиля «Лада 217030» госпитализирована в медицинское учреждение.


31 января 2021 года:


В Железнодорожном районе города Ульяновска на улице Пригородная, дом № 34. в 07.40 часов, по предварительной информации, водитель (женщина, 1975 года рождения, водительский стаж 21 год, трезва), управляя автомобилем «Лексус RX300», нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении прямо трактором «GCB-3X», под управлением водителя (мужчина, 1988 года рождения, водительский стаж 5 лет, трезв). В результате ДТП: водитель автомобиля «Лексус RX300» обращалась за медицинской помощью, назначено лечение, отпущена домой.

В Засвияжском районе города Ульяновска на улице Рябикова, дом № 21 в 07.40 часов, по предварительной информации, водитель (женщина,1982 года рождения), управляя трамваем «Татра» не выбрала дистанцию, обеспечивающую безопасность движения до впереди движущегося транспортного средства и совершила столкновение с трамваем «71911-ЕМ», под управлением водителя (женщина, 1996 года рождения). В результате ДТП: пассажир трамвая «Татра» (женщина, 1960 года рождения) обращалась за медицинской помощью, назначено лечение, отпущена домой.


В Майнском районе на 185 км 200 м федеральной автомобильной дороги «Саранск – Сурское -Ульяновск» около 19.45 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1953 года рождения, водительский стаж 40 лет, трезв), управляя автомобилем «Ссанг Йонг» не справился с управлением и совершил съезд транспортного средства в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП: водитель автомобиля «Ссанг Йонг» госпитализирован в медицинское учреждение.