Ср. Сен 30th, 2020

Димитровградка лишилась 630 000 рублей, пытаясь спасти американского солдата из плена

Сегодня одинокую жизнь заполняют бескрайние просторы Интернета. Социальные сети, интернет-знакомства много обещают. Героине этого сюжета, Наталье (имя изменено) на электронную почту пришло письмо от Райна (имя изменено), который предложил познакомиться.

В своих сообщениях Райн рассказывал о себе, о том, что он является гражданином США и что в детстве воспитывался дядей, так как его родители умерли. В настоящее время является военнослужащим, проходит службу в Афганистане в миротворческих силах.

Райн был откровенен, писал Наталье, что после гибели супруги и сына он остался один, но признался, что всегда мечтал познакомиться с женщиной из России. В одном из своих сообщений Райн сделал Наталье предложение о совместном проживании в России.

Райн был обходительным, деликатным и очень симпатичным мужчиной. Наталья не смогла ему отказать, тем более, что в ближайшее время он должен был выйти в отставку. Для того чтобы их мечта осуществилась, ему необходимы были деньги для пересечения границы в Турцию, а оттуда – в Россию. Райн сказал, что готов перебраться в Димитровград, купить дом или квартиру и создать с ней семью. И Наталья поверила.

Спустя некоторое время Райн вновь связался с Натальей, сказал, что ходил к руководству и просил отставки, однако её обещали только в 2022 году. Такой поворот событий в его планы не входил, и наперекор своему руководству, решил перейти границу через Турцию с помощью всемирной организации «Красный крест».
Райн писал Наталье, что все его сбережения и вещи к ней доставит дипломат Сент Вуглас и что перед этим он с ней свяжется.

Действительно, через некоторое время Наталье позвонил мужчина представился дипломатом Вугласом, сказал, что он в Москве и у него не получается привезти вещи Райна, так как нужно заплатить страховые взносы. Наталья порекомендовала ему звонить Райну и все вопросы решать непосредственно с ним.

Через несколько дней Райн прислал сообщение о том, что он в составе всемирной организации «Красный крест» пересек границу между Афганистаном и Турцией и находится в Стамбуле, но его задержала иммиграционная миссия ООН, и он находится под стражей. Для того чтобы его освободить, нужны деньги в сумме 3 500 долларов США. Райн попросил ему помочь. Наталья согласилась, тем более он обещал вернуть деньги.

Райн прислал необходимые реквизиты, куда нужно было перевести деньги. Из имеющихся личных сбережений Наталья сделала перевод в сумме 3 500 долларов США.

Затем Райн писал, что для выезда из Турции ему нужно оформить документы о том, что он не террорист, для чего нужно 5 000 долларов США. Так как личных денежные средства у Натальи закончились, она оформила на своё имя кредит на сумму 500 000 рублей, перевела их в доллары США и 5 000 перевела на реквизиты, которые сообщил ей Райн. Все денежные переводы были сделаны в Турцию.

Какое-то время Наталья с Райном еще переписывались, он обещал скорого разрешения всех проблем и главное, что скоро они будут вместе.

В ходе очередного их общения Райн сообщил, что все урегулировалось, и он может лететь к ней, нужно лишь 1 500 долларов США на билеты до Москвы и Самары, но так как денег у Натальи больше не было и взять их было негде, она ему отказала.

Райн пропал, больше на связь не выходил. Потерпевшая димитровградка обратилась с заявлением в полицию. 

www.trisosny.ru

Комментарии:

  1. Прям, как КПРФ просят, просят, очень просят за них голос сувать обещая отстоять пенсионный возраст, площадь Ленина, ответственность для Морозова, а в итоги, когда зюгловцы получают депутатские кресла под зад народ неполучает, ничего, кроме фразы: “наше дело правое – победа будет за нами”, ФСЁ и так от выборов до выборов.
    И Ленин, такой молодой, а лох наш давно уж седой…

  2. Такая смешная история! Есть же идиотки на свете.

Обсуждение закрыто.