Вт. Июн 15th, 2021

«Гиппократ». Можно ли остановить «конвейер смерти»?

Журналистское расследование Эдуарда Петрова и телеканала “Россия24” сразу в нескольких регионах вышло на организаторов опасного производства – спиртовую бизнес-империю. Однако вопросы к изготовителям так называемых фанфуриков в Самарской и Ульяновской областях появились только у корреспондентов. 

Прокуратура Ульяновской области заявляет, что проверка продолжается, а в это время мулловский завод “Гиппократ” продолжает дымить, на территорию предприятия фурами завозится зерно, а в обратную выезжают спиртовозы. Кстати, никакой реакции на расследование федеральных СМИ со стороны губернатора Морозова и Председателя облправительства Смекалина не оказалось.

Комментарии:

  1. Сколько можно писать про “Гиппократ?”. Не пора ли требовать? Где депутаты? Где оппозиция? Где результаты журналистских расследований?

  2. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ региональных правоохранительных органов и руководства области. С завода ежедневно выходят спиртовозы с различными номерами регионов( мордовия, башкирия) . Разрешение у них только на вет.препарат для обработки кожи животных , а они штампуют медицинские и как спиртовую жидкость разливают в тару. Все всё знают. Только у Морозова под крылом может быть такой бизнес.
    Местных жителей отравили бардой – дышать нельзя проезжая мимо села, а какие там пруды погубили! Это только Москва может разобраться , на местном уровне НЕТ таких!

  3. Пока морозов у власти ничего не изменится. Он получает от всех этих бизнесменов мзду.

Обсуждение закрыто.