Вс. Апр 18th, 2021

«Они надели на шею собаки проволоку и привязали к автомобилю». Подозреваемая села за руль и поехала кататься по деревне

Ульяновская полиция возбудила уголовное дело за жестокое обращение с животными. Напомним, это уже третье уголовное дело, возбужденное силовиками по статье 245 УК РФ за последние две недели.

На прошлой неделе внимание ульяновцев и правоохранительных органов привлек случай жестокого избиения в одном из ГСК Ульяновска пса по кличке Боцман. Подозреваемого в жестоком избиении животного нашли быстро благодаря установленным на территории ГСК видеокамерам. Еще одно массовое убийство собак неизвестным веществом случилось 3 марта в Цильнинском районе.

Накануне из Ясашной Ташлы в полицию поступило очередное заявление о применении насилия в отношении животного. Один из местных жителей заявил о том, что еще 23 февраля у него пропала собака породы «аляскинский аламут». 7 марта тело собаки было обнаружено с проволокой на шее в 5 км. от села Скугареевка Тереньгульского района.

Свидетелями того, как убивали бедное животное, оказались многие жители села Ясашная Ташла и Скугареевка. Вот что рассказывают в соцсетях сами местные жители, написавшие заявление в полицию:

Комментарии:

Обсуждение закрыто.