Ср. Апр 17th, 2024

Пинковщина возвращается. В Ульяновске приступили к укладке наноасфальта

Ложь, фантазии и тяга к мега-проектам словно вирус передалась большинству представителей регионального чиновничества от бывшего губернатора Морозова.  За примерами далеко ходить не надо: те же Семенкин с Гайнетдиновым строчат красивыми отчетами и цифрами словно из пулемета, пытаясь представить себя эффективными менеджерами и расписывая свою работу «под хохлому». На деле полный пшик и очковтирательство. Новоиспеченный глава администрации Ульяновска Дмитрий Вавилин – плоть от плоти этой команды.

На этой неделе он соревновался с главами других городов и регионов в инициативах, где бы еще внедрить QR-код, чтобы народу жилось хуже. Цена супер-инициативы Вавилина — порядка 500 миллионов бюджетных рублей. Следом градоначальник потребовал от подчиненных расписать Стратегию развития Ульяновска до 2030 года… И все это на фоне сорванных дорожных ремонтных работ. Хотя, не исключаем, что в Ульяновск вновь завезли наноасфальт, который разрешено укладывать в снег и грязь. Подобного ульяновцы не видели с пинковских времен руководства городом. Когда асфальт и брусчатку укладывали в снег и при минусовых темпаратурах. И вот опять.  

Сегодня субподрядная организация, среди рабочих которой сплошь представители диаспор из стран СНГ,  начали укладывать асфальт по пр-ту Ленинского Комсомола прямо в снег на глазах у изумленных пешеходов. Очевидцем стал депутат Гордумы Геннадий Бударин. Последний рассказывает, что слой асфальта для проведения ремонтных работ здесь сняли еще в июне месяце, но лишь сегодня приступили к укладке нового.

— Это полный бардак и бесхозяйственность. Опять генподрядчик нахватал множество объектов, передал их на субподряд не пойми кому, а расплачиваются налогоплательщики и бюджет города миллионами, — говорит депутат.  

Комментарии:

  1. История повторяется: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.

  2. Вопрос к Бударину и что дальше? Перднул и дальше пошел, ты депутат иЛи сэлфист ходешь фоткаешь. Тьфу противно.

  3. Только не надо что муниципалитет независим. ГДЕ У НАС ГУБЕРНАТОР, ОН ЕСТЬ, ИЛИ ЕГО НЕТ?! ВСЕ ПЛОХИЕ, оказывается только Алексей Юрьевич хороший, надо начинать работать, привлекать КПРФ, пусть себя показывают в реальной работе, а не только заседанием в ЗСО, не вижу взаимодействия обкома и губернатора!!!

    1. Да отстаньте вы от губернатора. Дайте ему работать .Он действительно работает .Конкретно.Взглянитк на город .Сплошной пиар в соц сетях.И кто бы что не говорил чиновники админ .города не хотят слышать.Только бюджетные деньги пр любом удобном случае тратят.

  4. Губернатор должен везде успевать и пинать кого надо и во время….

Обсуждение закрыто.