Вт. Окт 20th, 2020

Почетных граждан Инзенского района лишили доплат

Официальной причиной для изменения Положения о звании «Почетный гражданин Инзенского района» депутатскому корпусу назвали экономию бюджета и необходимостью перераспределения денежных средств на борьбу с коронавирусом. Изменения в Постановления лишили инзенских почетных граждан ежемесячных доплат в размере 5 тыс. рублей.

Районные власти и депутатский корпус не стали экономить на себе любимых, сокращая свои расходы… Сэкономили на самых почетных и уважаемых людях. Тех, кто всю жизнь отработал на благо района. Впрочем, отдельные льготы Почетным гражданам все-таки оставили. Последние, по большей части, носят фиктивный характер. К примеру, иметь право на беспрепятственный вход в учреждения органов власти, присутствовать на заседаниях Совета депутатов, быть принятым депутатами Совета депутатов…  Есть среди Почетных граждан Инзенского района ветераны, дети войны… Одним словом, спасибо местным депутатам, что хотя бы не запретили в районную администрацию входить.

Комментарии:

  1. Правильно и сделали, что отменили. Детям только в этом году Президент дал и то на три месяца. А эти зажрались со своими миллионами. Так им еще и 5 тыщ подавай. Бесстыдники, на их месте эти 5 нужно было отдавать каждый месяц, а не просить.

  2. посмотрели на сайте инзенского района, кто получает такую доплату, скажу вам там действительно миллионеры и они еще жалуются на то что у них 5 т.р. убрали. поддерживаю депутатов. наконец-то правильное решение

Обсуждение закрыто.