Пн. Окт 25th, 2021

Прокурор Ульяновской области встретился с трудовым коллективом ПАО «НПО «Искра»

Руководитель надзорного ведомства встретился с коллективом и руководством публичного акционерного общества, осмотрел корпуса предприятия, ознакомился с оборудованием и образцами выпускаемой продукции.

Кроме того, на личном приеме работники НПО сообщили ему о фактах надлежащего состояния городских дорог, пешеходных переходов и асфальтового покрытия на придомовых территориях, непроведении капитального ремонта крыши многоквартирного дома и непризнании органами власти жилого здания аварийным, ненадлежащей организации деятельности по утилизации твердых коммунальных отходов и других проблемах.

Проанализировав каждое из обращений, прокурор области поручил руководителям подразделений аппарата, прокурору Ленинского района г. Ульяновска незамедлительно взять их на контроль, провести соответствующие проверки и принять исчерпывающие меры для устранения нарушений прав граждан.

Комментарии:

  1. Искра. Что там за такие дорогущие транзисторы?

  2. нашел куда съездить.. Больше некуда? Тряхани ка подмороженых дружок, да по районам поезди да пошерсти отказные материалы – в Вешкайме вон земли воруют ОПГ орудует, а правды не добиться!!!!

Обсуждение закрыто.