Пт. Май 14th, 2021

Расследование Эдуарда Петрова. Пьющие-3. Дон Фанфурик

Тонны спиртосодержащей жидкости, производимые на мулловском «Гиппократе», превращающиеся в фанфурики, обыски на складе компании и попытка подкупа журналистской группы Эдуарда Петрова ради не опубликования скандального расследования… Один из немногих долгоиграющих инвестпроектов губернатора Морозова – завод «Гиппократ», работающий в Мулловке долгие годы, отравляющий все живое вокруг – стал предметом расследования телеканала Россия 24.  

По утверждению авторов программы, завод в Мулловке работает без наличия лицензции. Впрочем, даже после проведенной спецоперации силовыми структурами 23 декабря на территории складского комплекса в Красноярском районе Самары, который связывают с производственным предприятием “Гиппократ”, предприятие в Мулловке продолжает работать в обычном режиме. “Гиппократ” принимает зерно, продолжает гнать спиртосодержащую жидкость и загрязнять окружающую природу.

Комментарии:

  1. Где СК ульяновской области , росалкогольрегулирование, экологи ????? Где вы все ??? Сказано предприятие работает без лицензии??? Преступников покрываете более 10 лет?
    Хуртин ааааауууууу

    1. Не проснемся. Нас всех методично вырождали примерно с 2005 года и мы окончательно выродились! Некому работать. Умным и честным ножки приделали.

    2. А вы идиоты еще акцизов на нормальную водку прибавьте, пусть с 800 руб за бутылку стоит – тогда вся страна Овсстровскими будет

  2. И как это Эдуарду это расследование разрешили? Непорядок!

  3. Вот она, чёрная метка! С этим парнем считаются многие. И не исключено, что эти “многие” и подобрали злободневную тему в нашей области.

  4. 16 лет завод работает. куда только не писали, Путину на каждую горячую линию звоним – никто не обращал внимание. Ни морозов, ни менты))) а тут Петров приехал – все героями стали. чудеса чудесные

  5. Петрову могли и подсказать “друзья” СИМа

  6. Гиппократ работает до сих пор – идёт уничтожение населения. Почему губернатор Морозов ничего не предпринимает?

  7. А что умного по этому поводу клокочет курятник КПРФ?

    1. Что петушок морозофф скоро пойдет в суп

  8. Сейчас по России24 идет передача.Островский-хозяин взятку предлагает Петрову.

Обсуждение закрыто.