Вт. Апр 20th, 2021

Ульяновская полиция ищет владельцев Telegram-канала по просьбе губернатора

УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело по заявлению губернатора Морозова по факту распространенной клеветы в телеграмм-канале Политбюро 3:0.

Напомним, две недели назад данный телеграмм-канал опубликовал информацию якобы с одного из закрытых совещаний главы Ульяновской области, на котором губернатор Морозов заявил о своей готовности избираться на новый срок даже в отсутствии согласования его кандидатуры Президентом Путиным. Реакция главы Ульяновской области не преминула себя ждать: последний написал сразу два заявления в полицию, требуя найти и привлечь к ответственности владельцев телеграмм-канала.

С сегодняшнего дня в полицию на допросы начали вызывать ульяновских журналистов и активистов-общественников. Так, первым о вызове в Ленинское РОВД сообщил ульяновских журналист Виталий Ахмеров. Спустя пару часов о своем предстоящем допросе заявил активист, владелец телеграмм-канала Волкодав73 Александр Брагин.

Позвонили сейчас и хотят опросить. Типа это ведь Морозова касается :)),- пишет Брагин.  – Видимо, главные «преступники» региона сидят в Политбюро 3:0. Наш совет Морозову чаще смотреть в зеркало и на своих подчиненных. А с уголовным розыском побеседуем и расскажем о всех делах ульяновских чиновников.

источник: ulyanovsk.sm.news  

Комментарии:

  1. Только масла в огонь – ведь журналюги вполне объективно настучат на Морозова.

Обсуждение закрыто.