Ср. Окт 28th, 2020

Чиновничья свадьба. Лаковский и Сафронова связались узами брака

Ради Елены Прекрасной Сергей Геннадьевич даже ушел из семьи, оставив жену и отсудив у нее троих несовершеннолетних детей. У Елены Николаевны тоже есть дочь от первого брака, так что на двоих теперь у Лаковского с Сафроновой четверо детей.

Торжество бракосочетания «молодожены» пытались скрывать. Но не получилось. Лаковского «сдал» в интернете его приятель, главный редактор известной ульяновской интернет-библиотеки. А сегодня о замужестве Сафроновой стало известно из твиттера ее лучшей подруги, министра искусства и культурной политики региона Татьяны Ившиной.

Кстати, Татьяна Александровна единственная из ульяновских чиновников осталась поздравлять молодых на свадебном торжестве в пиццерии «Восток-Запад». Губернатор Сергей Морозов и глава Ульяновска Марина Беспалова ограничились поздравлениями в загсе. Молодожены обошлись без фаты и свадебных костюмов. Чай, не дети уже. Между прочим, об отнюдь нерабочих отношениях главы региона с директором «Губернаторского» последние годы не говорил только ленивый «знаток» из околокультурной областной тусовки.

По данным нашего портала, тайный «служебный» роман 40-летнего Сергея Геннадьевича Лаковского с Еленой Николаевной, которая старше своего суженого-ряженого на три года, три года и продолжался. Развивался он на глазах тех, кто был вхож в директорский кабинет Сафроновой. Той же Ившиной и директора областного кукольного театра Александра Колтуна. Впрочем, Лаковский – достойная партия для Сафроновой. Он – хозяин известной базы отдыха «Русский берег» в Старомайнском районе и ООО «Симбирская молочная компания». Сергей Геннадьевич – один из инициаторов создания в Ульяновске музея СССР и главный идеолог китайского «красного туризма» на родине Ленина. Так что, как говорится, совет да любовь!

Иван Собакин