Ср. Окт 28th, 2020

Нет слов. Новый председатель молодежного парламента Ульяновской области

Девка члена мгер Олега Садчикова. Нет, ничего против нее я не имею, как личности да и решать она ничего не будет в этом доведенном до ручки городе. Просто будет получать зарплату тысяч в 50-60 из разных источников и поддакивать в твиттере Морозову. Не жалко, но почему бы на найти кандидатуру, ну как минимум не пафосную? На это безобразие смотреть противно. Пир во время чумы – шикарные апартаменты, дорогущий интерьер и колье – все это на фоне ульяновской нищеты, бедняков, которые роются в ашане в гнилых овощах.

Это не образ молодежного парламента. Это образ олигархини, примадоны – молодой жены какого-нибудь депутата аля Бакаева, да и Садчиков доиграется, уйдет она от тебя к Камеко или Родионову. Зря, ты Олег тащишь ее так высоко. Но тебе видней – она не председатель МП, она просто пафосная девица, никто не будет принимать ее всерьез.

Лучше бы оставили на этой должности бизнесмена Сергея Гулькина – этот хотя бы маскироваться умеет и как хамелеон принимает образ человека из народа. Он там лучше смотрелся.