Ср. Апр 21st, 2021

Сбербанк помогает запускать бизнес предпринимателям Поволжья

За первое полугодие 2014 года на открытие собственного бизнеса предприниматели получили 29,5 млн. рублей, прирост с начала года составил более 35%.

Наибольшим спросом этот кредит пользуется в Оренбургской и Астраханской областях, где результат первого полугодия составил 48% от общего количества выданных кредитов в Поволжском Сбербанке. В Ульяновской области программой «Бизнес-старт» воспользовались пока 4 предпринимателя, которые успешно развивают свое дело и наращивают обороты.

В рамках кредита «Бизнес-старт» клиент может выбрать любое из предложенных банком решений: открыть бизнес под известным брендом франчайзера или создать по типовому бизнес-плану, разработанному консалтинговой компанией.

Возможность ведения бизнеса по франшизе даёт ряд дополнительных преимуществ, в части использования узнаваемого бренда и репутации компании, снижения затрат на рекламу и маркетинг, множество возможностей по минимизации рисков, что упрощает старт нового бизнеса. А при запуске бизнеса по типовому бизнес-плану консалтинговой компании клиент может рассчитывать на профессиональную консультацию специалистов и антикризисное управление в течение всего срока действия кредитных обязательств.

Кроме кредитования до 80% стоимости проекта предпринимателей в Сбербанке привлекает возможность нефинансовой поддержки бизнеса, которую банк активно оказывает своим клиентам. В частности, начинающие предприниматели имеют возможность бесплатно пройти курс «Основы предпринимательской деятельности».

«Сегодня мы создаем максимально комфортные условия для тех, кто хочет открыть свое дело, – отметил управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков. – Оформляя «Бизнес-старт», начинающие бизнесмены могут не просто получить от Сбербанка финансовую поддержку в виде кредита, но и выбрать уже готовое бизнес-решение: салон красоты, ресторан, спортивный клуб, магазин, мини-кинотеатр, детское учреждение и еще более 100 предложений франчайзеров».

Подробнее об этом и других предложениях для малого бизнеса – на официальном сайте Сбербанка: www.sberbank.ru или по адресу в Г. УЛЬЯНОВСК: УЛ. КАМЫШИНСКАЯ, 4А. ТЕЛЕФОН 8 (8422) 26-21-36, (8422)26-21-51.

Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.