Вс. Ноя 29th, 2020

В УлГПУ презентовали проект «СНО 2.0»

О проекте рассказал Сергей Шестаков, представитель РАСНО и член молодежного экспертного совета комиссии по науке и наукоемким технологиям Государственной думы РФ. Кроме него и участников совета молодых ученых и студенческих научных обществ на заседании присутствовал руководитель проекта «Развитие авиационного образования и науки», студент Московского государственного технического университета гражданской авиации Александр Богатов.

Идея «СНО 2.0» – создание в университетах России студенческих научных обществ нового формата. По словам Шестакова, задача состоит в создании фундамента и постройки здания для развития молодежной науки, результаты которой позволят качественно изменить инновационную систему страны.

В завершение мероприятия Сергей Шестаков отметил благодарственным письмом РАСНО студентов педагогического университета – представителей Студенческого научного общества Даниила Пономарева, Алию Утигенову и Александру Степанову за участие в конкурсе «История моего СНО» и вклад в популяризацию института Студенческих научных обществ.

фото Центра по связям с общественностью УлГПУ