Пн. Окт 26th, 2020

Топор в руки жителя Сенгилеевского района вложили «ходячие мертвецы»

Не имея постоянной работы, житель села Мордово Сенгилеевского района находил достаточно времени, чтобы прикладываться к бутылке. А за неимением иных развлечений на селе была у Александра, когда он в изрядном подпитии, одна забава – щекотать себе нервы просмотром ужастиков по «телеку». Сериал «Ходячие мертвецы» пришелся мужчине особенно по нраву. Тем более, что идет он сразу по двум «развлекательным» телеканалам. Так что смотреть можно было с повтором. Один из таких повторов пришелся на ночное время. «Благоверная» в совместном просмотре хоррора мужу отказала. И вообще, по случаю очередной пьянки обозвала «суженого» парой неприятных слов и ушла в другую комнату. Тут-то сериальные зомби и подсказали Александру идею. Так он, во всяком случае, повествовал следователям СК РФ по Ульяновской области после того, как был взят с поличным на месте преступления.

Так вот, эти «ходячие мертвецы» в телевизоре режут и рвут друг друга почем зря. Им все равно – они уже и так мертвые. А вот сожительнице совсем не повезло. Сначала гражданский муж нанес ей несколько ударов ножом в область шеи. А затем, подсмотрев в любимом сериале, несколько раз рубанул женщину по шее. Хотел, как в «телеке», с первого удара голову отсечь. Но не вышло. Хотя для летального исхода оказалось достаточно.

Теперь любитель телестрашилок проспался и дает показания. Ему уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Так что на много лет ему уготован настоящий тюремный ужастик.

Николай Владимиров