Пн. Июл 26th, 2021

Алексей Куринный вызвал Морозова на дебаты

Депутат Государственной Думы РФ Алексей Куринный сегодня в прямом эфире обратился к лидеру списка «Единой России», своему основному конкуренту – бывшему губернатору Морозову.

  • Открыто, без каких-либо купюр в режиме онлайн публично обсудить политические программы, вопросы, которые сегодня стоят перед страной и Ульяновской областью. Обком КПРФ готов предоставить для дебатов свою площадку, – заявил Куринный. – Пусть люди сделают свой выбор. Не под административным ресурсом, не путем подкупа, не за пакетик манки и риса, которые сегодня разносятся единороссами и чиновниками от имени отдельных кандидатов партии власти. Люди должны знать, за кого и какой курс развития страны и Ульяновской области они будут голосовать 19 сентября. Пусть приходит опытный бывший губернатор Морозов, опытный хоккеист Третьяк или такой же опытный изобретатель Кононов. Пусть расскажут, как они голосовали, что они сделали для улучшения жизни ульяновцев и как боролись за права людей.

Комментарии:

    1. Сифон, у тебя пердак подгорает, потому что ты своими морозовыми и третьяками в слове из 3-х букв делаешь 4 ошибки, и не способен аргументированно выразить свою мысль – хотя бы одну, а власть и халявные деньги потерять боишься.
      Хотя для тебя не всё потеряно: можешь в своей гейропе “плечевой” подрабатывать, там таких заднеприводных любят.

  1. Да морозов ничего не сделал для простых людей, всё только для себя и своей команды! Что вообще он может сказать в свое оправдание?

  2. Пиарится Куринный перед тем как раствориться в Московии, нет за его спиной никаких дел. Если что, пусть выйдут перед людьми и начнут пальцы загибать. Помню тот кошмар, с чего начинал Морозов как губер: кругом темень, нигде толком снег не убран, грязь, месяцами нет горячей воды, спать ложились в обнимку с полторашками с нагретой в чайниках водой, дороги разбиты в хлам или застыли волнами, бесконечное царапанье Горячева и Шаманова Марусиным и Романенко по теме Кто круче, разорённая область после кругликовской акции по смене губернатора. И ведь рассосалось всё это при Морозове! Чем продвинул область Куринный, сколько федеральных денег привлёк для области?

  3. Если эти дебаты инициированы или согласованы с АПтекой, то Морозову не позавидуешь. И чисто обывательский интерес – Чернышенко и Комаров обсуждали как утихомирить Морозова?
    P.S. Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко и полпред президента РФ в ПФО Игорь Комаров обсудили планы совместной работы. По телефонному разговору они определили первоочередные задачи социально-экономического развития ПФО.

  4. Что там с ответом Генпрокурора Краснова Куриному по поводу имущества Морозова? Покудахтал Алоша, развлек холопов и в курятник ГД зарплату клевать…

    Будем честны, Сирожа и Алоша два мерзких альтерего друг друга. Оба должны уйти!

  5. Это надо было делать раньше. Сейчас в сознание думающих граждан УО уже прочно внедрилось убеждение сдачи области АП в обмен на места в Госдуме, СФ здешним коммунистам. Новый врио без выдающихся отличий от прежнего хозяина, скорее наоборот. Поэтому на любой выпад Куринного Морозов всегда ответит, что “вот, пришел в область коммунист, все приятные для граждан новости – реализация моих проектов. Критики в адрес врио не меньше, чем в мой. Почитайте комментарии на региональных сайтах и т. д.”
    Не Куринный, москвич по сути, должен дискутировать, а Русских, как представитель и функционер оппозиционной ЕР и Морозову партии.
    Эта дискуссия с Куринным будет пиар-триумфом Морозова

  6. зря вы это затеваете, и не понятно для чего, надоели вы уже со своим балабольством и на ютубе. Инспекторы.

  7. Я вижу о том, что скорее всего не пойду на дебаты. Позориться не хочу из-за необразованности. Да и культур-мультур мне не хватает.

    1. Не, ну а если “дунет” перед дебатами, может опять про струнный транспорт бухтеть будет 🙂

  8. Что сделал Морозов, прибрал к своим рукам вместе с женой кучу предприятий области, столько же развалил и за бесценок продал своим друзьям.
    А Димитровград практически весь развалил.

  9. какой смелый ! самого морозова на дебаты. Политики херовы. За вас голосовать не будем, Да ну вас. За РПСС!

  10. О чем дебатировать – как обустроить свое жилье по месту нового проживания в Москве ? Морозов уже обустроил, семья давно живет в столице и в Швейцарии, проблем у него нет – позаботился заранее. Куринному еще предстоит это сделать, если пройдет по списку. А так, не интересно – оба спрятались за спины партийцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.