Пт. Сен 17th, 2021

Беспалова вызвала Кононова на дебаты

Депутат Государственной Думы РФ, руководитель Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в Ульяновской области, участница предварительного голосования Марина Беспалова обратилась к Владимиру Кононову, своему основному конкуренту в борьбе за право представлять ЕР на грядущих сентябрьских выборах в ГД.

Напомним, Конов также является депутатом нижней палаты российского парламента, но от Подмосковья, а также крупным бизнесменом из списка «Форбс» в 2021 году он неожиданно принял решение баллотироваться в Госдуму. В поддержку Кононова неоднократно высказывался экс-губернатор Сергей Морозов. По всем признакам, Кононов является т.н. «согласованным кандидатом», на которого работает весь региональный административный ресурс.

«Уважаемый Владимир Михайлович! Как куратор избирательной кампании в Ульяновской области, я получаю десятки писем от работников бюджетной сферы о принуждении к голосованию за вас как за будущего представителя нашего региона в Госдуме. Под угрозой увольнения их заставляют сначала регистрироваться, а потом либо голосовать под надзором начальства, либо предоставлять скриншоты бюллетеней.

Уверена, вы совершаете большую ошибку: насильно мил, как говорят в народе, не будешь. И поэтому, руководствуясь интересами своих избирателей, я вызываю вас на дебаты. До конца голосования у нас есть три дня, чтобы публично обсудить коррупцию в Ульяновской области, применение административного ресурса при реализации избирательных прав граждан, стратегию развития Ульяновска и проблемы, на мой взгляд,  оставленного без внимания Димитровграда. Нехватку воды в сёлах и отсутствие пожарной охраны, низкое качество ремонта дорог и разваленную систему здравоохранения. За вами выбор времени и места дебатов. Ульяновск, Димитровград, Новая Малыкла, Чердаклы, Мирный – выбирайте! Одно лишь условие: дискуссия должна идти в прямом эфире.  Это будет честно, справедливо и в интересах жителей Ульяновской области».

Днем ранее Марина Беспалова обратилась к избирателям ульяновской области с просьбой сообщать ей о всех попытках давления и принуждения во время предварительного голосования. Обратиться к депутату можно по электронной почте: op@ulyanovsk.er.ru, по телефону общественной приемной: 8 (8422) 73-70-50, или через ее страницы в социальных сетях (www.facebook.com/BespalovaMP73, www.vk.com/bespalovamp,   www.instagram.com/bespalova_mp, www.ok.ru/bespalovamp). Все обращения конфиденциальны.

Комментарии:

  1. Бей своих.чтобы чужие боялись.

    1. Вор проглядывается. Воровку – не вижу.

  2. Наконец-то нечто интересное. Из уст активного функционера ПЖиВ прозвучало признание наличия коррупции в Ульяновской области. Но почему это она решила доказывать оппоненту из дальних краев? Пригласила бы Хуртина, Морозова, Гвоздева и обличала их. А так эта дискуссия типа “я невеста неплоха”, а ты “богатый выбрал, но постылый”.

  3. У госпожи Беспаловой “выборочная память”: забыла как гнобила своих же, как воротила нос от своего окружения, как нашептывала господину Морозову как убрать ей неугодных…. теперь “за честность” челом бьет….

  4. Хорошо говорит Марина, но почему она этого не говорила и не делала раньше – задолго до выборов?

  5. А неугодные Беспаловой коменты удаляют….

  6. Зато мадам Артемову госпожа Беспалова проталкивала в каждую дырку (откат за лекции вместо себя) и гнобеж неугодных….. теперь решила что у всех короткая память

Обсуждение закрыто.