Пн. Сен 20th, 2021

Алексей Куринный возглавил ТОП-50 самых активных депутатов Госдумы

Очередной седьмой по счету интегральный рейтинг депутатов, показывающий коэффициент полезности депутатов Госдумы (КПДГД2) накануне избирательной гонки расставил 444 народных и ненародных избранников по местам. Тем самым, определив, ху из ху в Госдуме, представляющие в том числе Ульяновскую область. Кто работает, а кто штаны протирает за высокую зарплату.

К составлению рейтинга привлекались более 800 федеральных и региональных экспертов, их информационная активность мониторилась системой медиалогия, индекс активности измерялся количеством выступлений в зале пленарного заседания и участием в законопроектах. В итоге, составители рейтинга определили 50 самых полезных депутатов Государственной Думы.

В ТОП-50 вошли три депутата от Ульяновской области. Причем, депутат Куринный занял самую верхнюю позицию в рейтинге (31 место),обогнав Владислава Третьяка (48 место) и Игоря Молякова (49 место).  

При этом Алексей Куринный стал абсолютным лидером по индексу депутатской активности. Заслуженное первое место, с чем мы его и поздравляем. Также в ТОП-50 самых активных попали справедливоросс Игорь Моляков (3 место) и коммунист Юрий Синельщиков (28 место).

При этом в ТОП-50 по медийности из всех ульяновских депутатов попал лишь Владислав Третьяк (18 место). Ни один репортаж о хоккее не проходит без его участия, в Ульяновской области его приезд сравни явлению свадебного генерала. Даже международный скандал с допингом, в результате чего Третьяк лишился своей должности руководителя российской Федерации хоккея с мячом, пошел последнему в медиа-актив.   

В шот-листе по экспертному индексу – сплошь федеральные политики-единороссы, включая авторов самых непопулярных законов Крашенинникова, Макарова, Боярского, Яровую и прочие. Сплошь единороссовские политбонзы, потому попадание в него Владислава Третьяка было вполне предсказуемо.

Итак, общий рейтинг полезности депутатов Госдумы от Ульяновской области выглядит следующим образом:

Также экспертам предлагалось оценить по десятибалльной шкале шансы переизбрания действующих депутатов в случае, если выборы проходили бы в ближайшее воскресенье. На основании выставленных оценок исчислялся коэффициент избираемости. По-прежнему, делая ставку на предстоящую победу в Госдуме единороссам. С вероятностью выше среднего есть все шансы вновь пройти и у Куринного. Последний доказал свою работоспобность, активность и главное – полезность.

Комментарии:

  1. Нееее, Третьяк – давай до свидания!

  2. Третьяк у ворот постоял и все до сих пор из него делают национального героя . В Думе ради наживы ( а что , платят по полляма , то есть по полмиллиона ). Тогда как тут вот на трудовую пенсию 9.400 рублей впроголодь за чертой бедности. . . В таком случае , назначить депутатам зарплату в 10.000 рублей , чтоб на своей шкуре испытали и голод , и холод . . .

  3. В качестве депутата ГД Куринный на своём месте. Баржанову и Беспалову ему в компанию!

  4. Не хватает главного: КПД от 1 места по активности для избирателей. У Навального депутатская активность ниже ноля, поскольку он не депутат, а признание мирового масштаба

  5. у навального признание мирового масштаба благодаря тем деньгам, которыми его спонсирует запад

    1. Алексея Анатольевича Навального спонсируют его сторонники, о чем его аппарат регулярно отчитывается.

  6. А Куринного кто спонсирует? Родионов?

Обсуждение закрыто.