Вт. Май 28th, 2024

И пусть суды подождут!

Первый замсекретаря регионального отделения едра Чепухин улетел на Мальдивы со своей Негодой, в очередной раз продемонстрировав прокуратуре и суду средний палец.

Возвращать государству 35 миллионов нанесённого ущерба явно не в планах едросса, хотя и придётся. Надежда Чепухина на свою «независимую» экспертизу разбилась о жесткую позицию прокуратуры в суде: выводы о нанесённом ущербе делали самые компетентные лесники, таксаторы, специалисты Рослесхоза, эксперты ФСБ — сборная команда из ведомств разных российских регионов, никак не связанных друг с другом профессионалов. Да и опротестовывать надо было ранее, на стадии следствия и возбужденного в отношении Чепухина уголовного дела.

Теперь метаться уже поздно: согласившись за закрытие уголовного дела по не реабилитирующим основаниям год назад, Чепухин автоматически согласился и с нанесённым ущербом в 35 миллионов. По словам наших инсайдеров, в генпрокуратуре, следящей за куражами ульяновского едросса с его женой, настаивают: уголовное дело по экс-министру сельского хозяйства, ныне возглавляющему бюджетный комитет ЗС Ульяновской области Александру Чепухину возбуждали не по той статье и закрыли его не законно. Так что не исключено, что вслед за предъявленным ему ущербом появится новое дело по ст 159 ч.4, сроки давности по которому еще не прошли.

Следующее судебное заседание Чердаклинский районный суд Александру Чепухину назначил на 3 марта.  

Комментарии:

  1. Хочется надеяться,что местные судьи устоят от напора Чепухина и его властных подельников из ЕР,от московского Морозова,от последующих апелляций коррумпированных судей,прокуроров.И нужен добросовестный профессиональный адвокат,иначе его заставят вернуть не 35 миллионов рублей,а 35 тыщ…

  2. Напомните пожалуйста, что там говорил Глеб Жиглов про воров???!

  3. Какой там «средний палец»? Скоро он нечто среднее между ног всем нам покажет!

  4. «…среднее между ног…» Чепухин на Мальдивах показывает дамочке с Мальдив которая показывает в интернете свою филейную часть даже без стрингов.

Обсуждение закрыто.