Ср. Апр 21st, 2021

Красивая жизнь «сенатора-невидимки». Вадим Харлов продает свой Porschе Panamera Turbo за 8,5 млн. рублей

В приемной сенатора Харлова в гостинице «Советская», которую он на халяву урвал из городской собственности под видом строительства мега-проекта «Автодром» – ни очередей, ни приемов посетителей, лишь вывеска. О его деятельности ульяновцы узнают раз в год, когда на сайте Совета Федерации появляется его справка о доходах и расходах. Среди других информповодов, в которых Харлов фигурировал за все последние годы – ДТП с тепловозом в Самарской области, попытка приобретения за бюджетный счет айфона, стоимостью в более 100 тыс. рублей, его судебные тяжбы с Lufthansa, которая, по его мнению, безосновательно отменила рейс в Лондон, подставив Харлова-младшего…  Сегодня Ulnovosti.ru обнаружила еще один информповод, чтобы напомнить о существовании такого сенатора. И тоже не из разряда заботы об ульяновцах.

Если супруга губернатора Морозова в свое время через Авито продавала шкаф, то Харлов выставил на продажу свой Porschе Panamera Turbo. Последний, как и многое другое движимое и недвижимое имущество сенатора-миллионера, в его собственности, конечно же, не значится и никогда не декларировался. Тем не менее, о том, что дорогостоящий автомобиль принадлежит ульяновскому сенатору, в Ульяновске известно многим. Да и задние планы, на фоне которых сфотографирован автомобиль: дом, оформленный на тещу, ужасные ворота и гараж, в которой припаркованы еще два дорогостоящих авто. Cреди них в том числе и БМВ, на котором передвигается такая же «не задекларированная», как и все это имущество, супруга Харлова Эльмира Агакишиева.

Чета Харловых ранее всегда отличалась любовью к дорогим Porsche. В 2017-ом году, напомним, Харлов попал в ДТП с тепловозом на своем новеньком Porsche Panamera GTS с госномерами Москвы. Сейчас на продажу через Авито по цене в 8,5 млн. рублей Харлов выставил более дорогой Porschе Panamera Turbo цвета бургундия.

За последние три года сенатор Харлов приобрел «БМВ i3s», ВАЗ-2103, Nissan Terrano и грузовой Toyota Hilux, два мотоцикла Harley Davidson FLHXSE и также Harley Davidson Heritage, а также мотоцикл Softail Classic Ducati XDiavel S. Красивую, беспечную жизнь, а главное – неприкосновенность сенатору обеспечил губернатор Морозов. И что самое интересное: все силовики и ульяновцы в курсе, за какие махинации Харлов на пару с Морозовым могли бы уже давно на длительный срок разделить тюремную шконку.

Комментарии:

  1. Силовики – военнослужащие и без команды “фас” ничего не сделают. Так хоть регулярно сливают соответствующую информацию в Москву. Если Москва разрешает, то и здесь сливают компромат но исключительно с целью мониторинга. Покопайтесь в архивах сайта СимбирскСити за 22 сентября – там информация, которую оценить трудновато.

Обсуждение закрыто.