Чт. Дек 9th, 2021

Кто в доме хозяин

Как всегда, накануне выборов, началась война компроматов. Первым под удар попал кандидат в депутаты Госдумы от Ульяновской области Сергей Моргачев. В социальных сетях разместили информацию о том, что он якобы выставил на продажу свой дом, чтобы оплатить избирательную кампанию. Жилище площадью 887 кв. метров на 60 сотках земли оценено в 84 800 000 рублей. Откуда у «честного мента» такие хоромы – вопрошают возмущенные блогеры.

Кандидат в свою очередь утверждает, что ни ему, ни членам его семьи этот дом не принадлежит, и он впервые его видит (судя по всему, это правда: некоторые читатели опознали на фото дом бизнесмена Сергея Полбина). Заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело по факту клеветы и ложного доноса уже подано, так что остается ждать результатов расследования. Ну и новых «сенсаций» из жизни Сергея Моргачева.

Комментарии:

  1. Подставы организованы противниками неудобного кандидата Моргачева , не нужно долго гадать из какого вЕДра это это вытекает.

  2. С полгода тому назад, кто-то уже говорил, » ни мне, не моим близким, этот дворец не принадлежит»)))

    1. Моргачев звено цепи местного ЕР. Связан со всеми.

  3. Никуда он пройдет, за*бали этим недомерком! Сказочники

    1. аноним позорный,может ты сам недомерок? боишься имя своё назвать,ну сущий недомерок,который не видит порядочного депутата госдумы…

  4. Уже видел разместили, где Моргачев,Чепухин,Родионов и Садальский вместе бухают

  5. А нельзя продать чужой дом, чтобы оплатить чужую избирательную кампанию? )
    Надоели со своими спектаклями… Чего только не придумают, чтобы Коннова протащить ))

  6. Советский мент не имел бы доходов Моргачева за всю свою ментовскую честную жизнь.

  7. Моргачев совершил должностное преступление, за которое был осуждён ! Преступникам не место в ГосДуме !

  8. Моргачёв вроде бы собирался обращаться в прокуратуру о неточностях в декларациях своих коллег в гордуме. И где оно, это обращение? Честный мент, получается, попросту соврал???

Обсуждение закрыто.