Вт. Авг 3rd, 2021

Один и без охраны. Козлов бросает Морозова

В рядах экс-губернатора Ульяновской области, судя по всему, не все спокойно. Источники в окружении Сергея Морозова рассказали, что один из преданных бывшему главе региона людей помощник и «главный охранник»  Валерий Козлов покидает его. Козлов работал с губернатором с первого дня.

Несколько лет назад Козлова называли самым состоятельным среди советников, помощников губернатора и начальников управлений. Тогда сообщалось, что  Козлов, будучи заместителем начальника организационно-протокольного управления,  заработал 2,3 млн рублей.

По одной из версий, Морозов, будучи на взводе на фоне последних событий, якобы публично оскорбил подчиненного. Последнему такое обращение, как говорят, не очень-то пришлось по душе, и он решил завершить работу с Сергеем Ивановичем. Человека понять можно. Хотя, возможно, просто подвернулся удачный повод смотать удочки. Лучше поздно, чем никогда.

источник: ТГ Территория Русских

Комментарии:

  1. К Валере Козлову очень многие относились с уважением – действительно был одним из немногих в окружении Морозова вменяемых людей. Его уход от “шефа” – яркий показатель оценки экс-губера в отношении к преданным ему людям: сжег вокруг себя всех нормальных и киданул

  2. Ушёл профи. Такой и язык не развяжет.

  3. Почему то больше вызывал уважения, чем его шеф

  4. Вообще не знал о нём, и удивлен ещё тем, что о нём хорошие отзывы в комментариях, обычно как то про охранников (, значит действительно был профи.

  5. Такой, по идее, и Русских не подведет – умеет молчать и у Валерия непроницаемое лицо.

  6. Валера надежный товарищ
    К нему можно повернуться спиной и он ее не только защитит но и в тихушку не плюнет

  7. Я просмотрел сегодняшние фотоотчеты – на одной из фотографий Валерий за спиной Русских и с тем же непроницаемым лицом. По моему в Доме офицеров?

    1. Да, на телеграмм-канале “Территория Русских” подтвердили, что Козлов работает у Русских. Ищу фото.

  8. У меня необычное предложение к Русских: отстраните Козлова от работы на 2-3 дня с жёстким контролем чтобы отоспался. Не проспался, а, именно, отоспался. А там ему флаг в руки…

  9. Валера – профессионал в своем деле. Уважаю, жму руку. Успеховв работе с новым начальником.

Обсуждение закрыто.