Ср. Апр 21st, 2021

Прямой разговор с Алексеем Куринным

Главные новости дня и недели – добровольно-принудительное увольнение губернатора Морозова.

Комментарии:

  1. Куринный, Беспалова и Баржанова – потенциальные депутаты Государственной Думы. Они довольно быстро найдут (если не нашли уже или усиленно ищут) общий язык с тов. Русских (и между собой и «Аптекой», естественно) — вот уж связка будет! Господа комментаторы всей губернии, соединяйтесь!

  2. Да, доктор Алексей расписался в собственной импотенции, голосовать за него, как кандидата в депутаты госдуры не стоит… пока доктор Алексей не дорос.

    1. Куринный лучший депутат в Госдуме, подавись от злости и своей ненависти))

    2. Злитесь,хоть гавном изойдитесь, нет больше усатого и теперь вам никто и ничего не поможет!

  3. Пацан Костя! Пить надо меньше!!!

  4. Вернём коммунистов в управление страной и наша Страна будет иметь Социальное лицо, а не рожи олигархов!!!

  5. Я вижу Губернатором Ульяновской области Алексея Владимировича! К “варягам” у меня вообще предвзятое отношение. А из политических фигур Ульяновской области более достойного и сильного Губернатора я не вижу. Русских назначен скорее всего в ркезультате каких-то коридорных договорённостей между Зюгановым и Путиным…. Так что в зюганове я всё больше вижу предателя интересов Народа….

    1. , товарищи и господа! Каждому по губернатору не назначат, 19 сентября сами будете его выбирать. А там что вырастет, то и вырастет

  6. В Госдуме Куринный будет на своём месте! И Зюганов с Афониным это поддержат, помяните моё слово – выдвинут Куринного именно в Думу. И будет неплохая связка двух Алексеев.

Обсуждение закрыто.