Пн. Окт 25th, 2021

Результаты голосования! Искусственное затягивание процесса подсчёта

На УИКах начался подсчет голосов, в обком КПРФ поступают первые данные о результатах голосования. По предварительным данным, партия КПРФ победила партию власти в избирательном округе №187, равно как и Виталий Кузин, который по целому ряду УИКов обходит гольфиста Кононова с отрывом до 30% голосов. Так что, вполне возможно, “дирижер” Кононов, уже давший свое победоносное интервью одному из прогубернаторских сайтов, может забирать свою “скрипку” Чепухина. И, как говорится, “чемодан-вокзал-Москва”.

В региональном исполкоме ЕР настроение на нуле, однако пытаются взять ситуацию под контроль, перекрыв результаты голосования в Ульяновске и Димитровграде за счет сельской местности. К примеру, в села 187-ого одномандатного избирательного округа поступила команда оттягивать подсчет голосов, что не может не наводить на подозрения о возможных фальсификации итогов голосования. К примеру, в селе Новоселки на 23.00 до сих пор не подсчитаны голоса избирателей. Приостановлен подсчет голосов срочно и в отдельных селах Тереньгульского, Мелекесского и ряде других районов Ульяновской области… Уже сегодня можно с уверенностью говорить, что абсолютное большинство голосов Кононову принесла 31 ВДВ, где за московского гастролера проголосовало почти 2 150 человек.

В 188-ом Радищевском одномандатном округе побеждает Третьяк. Что касается разрыва голосов по партийным спискам в данном округе, то он минимален. Вполне возможно, что над бывшим губернатором области Сергеем Морозовым нависла реальная опасность, и его мечты спастись в Госдуме, могут разбиться о суровую реальность и ненависть.

Комментарии:

  1. Неужели крах пришел усатому!Не верится!Мечта ульяновцев сбылась,пусть чемодан и вещсумки собирают партия кровососов

  2. Надеюсь тенденция не поменяется 🙏🏻

  3. Как же стыдно за десантников 31 бригады, огромное преимущество Кононова, и ведь там не срочники служат, а взрослые дядьки, позор!

    1. позор у них был всегда…а вы только увидели?

  4. У каждого человека есть совесть или её нет.

  5. Печальные итоги. ЕРовцы в очередной раз нарисовали себе цифры. “Выборы” это шоу. Какие цифры планировали в кириенковском АП, такие и натянули. Нас всех на&бали в очередной раз. Деградация и разграбление окупированной страны продолжается.

    1. было ожидать от тех тех и других, когда торг давно состоялся, и про это не знали только не родившиеся до 19 сентября 2021 года? Что из себя ..лочку строите, будто бы возмущаетесь, что кто-то купил места в госдуме, когда сами же их и продали?

    2. Если Зю признает выборы это будет позор. Позор той партии которой люди хоть как то доверяют.

  6. Эх ВДВ, как в глаза народу смотреть будите?!

  7. ОНИ НЕ ПОБЕДИЛИ В ЧЕСТНОМ БОЮ,,,,МОРОЗОВ ЛЖЕПОБЕДИТЕЛЬ. В гоДуме ему делать нечего…Настоящий Победитель -ЭТО КУРИННЫЙ .НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

  8. Посмотрим на аппарат Морозова по линии ГД. Прогнозирую кучу привлекательных девиц ульяновского розлива. Чепухин и Гвоздев останутся по линии общественной работы.

  9. Просмотрите странички Улпрессы на тему выборов. Там фото на тему “издевательство” – на билбордах вместе с Коновым Шойгу и Лавров. За профессионалов обидно.

  10. “Власть слышит народ только тогда, когда он стучит прикладами своих винтовок в ворота её дворцов” В.И.Ленин.

Обсуждение закрыто.