Пн. Окт 25th, 2021

Выборы-2021. Прямое включение

Сегодня последний день голосования. На 12.00 третьего дня голосования явка составила 35%, что весьма мало. Уже сейчас можно сказать, что эти выборы под руководством Костомарова оказались самыми грязными. Наблюдатели от обкома КПРФ фиксируют многочисленные нарушения, включая массовые разъезды на дом. Где-то без заполненных реестров. Сигналы поступают на горячую линию со всего региона.

В Ишеевке в реестре оказалось четверо местных жителей, которые года как два проживают за границей и которые явно на дом никого не вызывали.

В Базарном Сызгане вызванная на место полиция и СУ СК составляют очередной протокол по факту фальсификации с бюллетенями. Пришедшая на избирательный участок пожилая женщина с удивлением узнала, что за нее уже проголосовали. О чем стоит отметка в журнале голосования. Также зафиксированы очередные возможные нарушения на одном из УИКов в Цильне, где вернувшийся с надомного голосования один из его членов схватил папку с бюллетенями, убежал в подсобку и спрятал их там. На место также вызвана полиция. Сигналы поступают на горячую линию со всего региона.

Эфир в 16.00

Комментарии:

Обсуждение закрыто.